Хайден Панеттьери бросила возлюбленного, который постоянно поднимал на нее руку

30-летняя голливудская актриса нашла в себе силы и окончательно разорвала отношения со своим возлюбленным Брайаном Хикерсоном. В последней бытовой ссоре пары, молодой человек чуть не убил актрису.

Хайден Панеттьери довольно часто уходила от Брайана, даже переехала в другой город, чтобы не сталкиваться с любимым человеком. Однако ее привязанность к Хикерсону была настолько сильна, что девушка все равно возвращалась и прощала своего обидчика. В этот раз все серьезно, она окончательно поставила точку на отношениях. Более того, Хайден заявила, что временно она не хочет искать свою любовь, потому что ей важно сейчас сосредоточиться на собственной карьере.

Американские издания сообщают, со слов инсайдера, Панеттьери даже отказалась общаться с Брайаном, она сменила номер телефона, и попросила больше не связываться с ней. После того, как начинающий молодой актер последний раз избил девушку, она еще пыталась наладить с ним отношения, но недавно актриса собрала все свои вещи и оставила садиста навсегда.

“В данный момент у Хайден все отлично. Она полностью перестала общаться с Брайаном и постепенно возвращается к прежней жизни. Сейчас она вернулась в свой родной дом, в Южной Каролине. Если честно, все ее родственники и друзья молятся лишь об одном: чтобы этот разрыв был действительно окончательным” — рассказал инсайдер.

О том, что у актрисы действительно начался новый этап в жизни, свидетельствует ее активная социальная деятельность в Инстаграме. Она завела себе новую страницу, пообещав своим поклонникам постоянно делиться эмоциями и переживаниями. Пока что Панеттьери выполняет свои обещания, публикуя ежедневно свежие фотографии. С особой нежностью актриса подписывает посты со своей дочерью Кайей. В данный момент малышка проживает на территории Украины со своим звездным отцом Владимиром Кличко. У актрисы есть возможность общаться с ребенком исключительно по видеосвязи. Такие фотографии подталкивают на мысль о том, что актриса сожалеет о несложившимся браке, а возможно даже мечтает все вернуть на свои места. 

Отношения Владимира и Хайден никогда не были идеальными. Пара должна была пожениться, однако в 2018 года Панеттьери разорвала помолвку и в этот же момент продала свой особняк в Нэшвилле. Через некоторое время актриса переехала жить в Лос-Анджелес, где ее начали замечать папарацци с новым избранником Брайаном Хикерсоном. В конце весны 2019 года о начинающем актере знал уже весь мир, однако не благодаря хорошим ролям. Парень сильно напился в местном баре и на пороге дома избил голливудскую актрису. Хайден месяц лечилась в местной клинике, после чего закрылась у себя дома и долгое время о ней ничего не было слышно. Однако давать показания против своего возлюбленного она не стала. Спустя какое-то время их опять начали замечать вместе. В этом году на День Святого Валентина актриса вновь стала жертвой домашнего насилия. После последнего нападения она решила не прощать обидчика.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *