Преследователю Билли Айлиш выдали ордер на запрет приближения к певице и ее семье

В мае 2020 года наглый фанат Билли Айлиш стал систематически наведываться к ней домой. Такое поведение встревожило Билли, она была вынуждена обратиться в полицию.

В момент, когда полиция приехала на вызов, молодой сталкер уже покинул территорию особняка Айлиш и ее родителей. Знаменитость написала заявление в суд, чтобы преследователю это не сошло с рук. Теперь же навязчивый фанат не имеет права приближаться к девушке и ее семье в течение трех лет.

О том, что певица получила долгосрочную судебную защиту сообщают американские СМИ. Фаната, который наведывался в дом к Билли целых семь раз очень быстро нашли, им оказался мужчина Пренелл Руссо. 

Верховный суд округа Лос-Анджелес выписал Пренеллу ордер на запрет приближаться ко всей семьи певицы на три года. С недавнего времени мужчина больше не имеет права находиться рядом с певицей или членами ее семьи ближе, чем на 91 метр, в противном случае, он понесет наказание. Более того, данный ордер предполагает запрет для сталкера преследовать певицу, а также появляться в местах, где чаще всего бывает Билли и ее родственники. То есть места работы, основных покупок, занятий спортом и т.д.

Слушание по делу Билли Айлиш состоялось в зале суда округа Лос-Анджелес, однако без присутствия истцов и ответчиков. Такие меры были необходимы, так как в США все еще соблюдаются правила карантина, вызванного эпидемией. Сама Билли Айлиш, ее родители, брат и адвокат присутствовали в зале суда в режиме онлайн, то есть через видеосвязь, которая была предоставлена органами правоохранения. 

Стоит отметить, что иск певица подала в начале мая. Больше всего Билли не понравился тот факт, что сталкер не просто появлялся у стен ее дома, а не носил средства индивидуальной защиты. Ведь в тот момент, в стране была зафиксирована максимальная вспышка коронавируса. При этом Пренелл касался дверных ручек, звонка, почтовый ящик без перчаток. На его лице не была замечена маска, хотя он пытался общаться с родственниками Айлиш. Знаменитость это очень напугало, поэтому она была вынуждена обратиться за помощью. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *