В эти выходные отмечают ежегодный праздник День отца: самые очаровательные фото знаменитых пап со своими детьми

В эти выходные во многих странах празднуют ежегодный праздник в честь всех отцов — День отца, поэтому отметим некоторых из наших любимых знаменитостей. От Скотта Дисика до Стефена Карри и многих других, посмотрите лучшие фотографии этих замечательных пап с их детьми.

Отцовство стало настолько естественным для многих пап -знаменитостей! На протяжении многих лет мы видели некоторых самых известных отцов знаменитостей на фотографиях со своими очаровательными детьми, и мы вспоминаем некоторые из наших любимых моментов в честь выходных Дня отца. В этом году День отца выпадает на 21 июня, но мы празднуем день наших любимых пап знаменитостей все выходные.

Не секрет, что Скотт Дисик не сразу осознал и приспособился к новому статусу отцовства. Ему было тогда едва лишь за двадцать, когда бывшая партнерша Кортни Кардашьян забеременела своим первым ребенком, Мэйсоном, в 2009 году. С тех пор у них родились еще двое детей (Пенелопа Дисик в 2012 году и Рейн Дисик в 2014). У Скотта было несколько бурных и хлопотных лет, которые продолжались до рождения третьего ребенка Рейна, но теперь, когда он оставил в прошлом свой стиль жизни тусовщиков и ловеласа успокоился, он стал отличным папой!

Профессиональный баскетболист Стефен Карри также был очень молод, когда у него родился первый ребенок, 7-летний Рили Элизабет Карри, со своей женой, Айеша Карри. Тем не менее, Стефен справился со своей ролью и стал самым ответственным и любящим отцом с самого начала. Рили была еще совсем малышом, когда воины команды Голден Стэйт Уорриорз провели свой первый плей-офф под управлением Стефена в 2015 году. Она привлекла к себе особое внимание на проведенных пресс-конференциях, и фанаты не могли не посмеиваться над тем, насколько милым был в тот момент Стефен со своей маленькой девочкой. Теперь, когда у Карри уже есть еще двое детей — еще одна дочь,  Райан, которая родилась в 2015 году, а сын,  Канон, родился в 2018 году.

Еще один знаменитый папа, который только недавно обнял в крепких объятиях своих детей, — это Джон Ледженд. Певец очень трепетно ​​относится к своей перворожденной дочери, Луне Симоне, и ей так приятно, когда они фотографируются вместе. У Джона и его жены,  Крисси Тайген, также есть сын, Майлс Теодор Стивенс, и он в основном точная копия Джона — что делает их совместные фотографии еще фантастичнее.

У Канье Уэста отцовство – самая главная веха всей его жизни. Несмотря на то, что он очень занят своей карьерой рэппера и дизайнера, он также очень преданно относится к своим четырем детям (Норт, 7 лет, Сейнт, 4 года, Чикаго, 2 года и Псалом, 1 год). Ким Кардашьян ранее рассказывала, что Канье хочет иметь семерых детей, поэтому быть родителем — это то, что для него чрезвычайно важно, и мы любим встречаться с ним с его малышами.

Конечно, Крис Браун — гордый отец своей маленькой девочки, Роялти, а также новорожденного сына Аэко Катори. С тех пор, как Крис стал отцом, он посвятил свою жизнь тому, чтобы его дети были счастливы.  Еще раз, с Днем отца всех известных отцов!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *