Актера Энсела Эльгорта обвинили в изнасиловании: знаменитость решил прокомментировать событие

Одна из пользователей Твиттера, некая Габби, опубликовала пост о том, что актер Энсел Эльгорт подверг ее сексуальному насилию, когда ей было всего 17 лет. 

В пятницу, 20 июня в социальной сети Твиттер девушка Габби опубликовала неприятный пост. Она написала, что шесть лет назад, когда ей было всего лишь 17 лет, актер Энсел Эльгорт изначиловал ее. После этого он оставил девушку одну, по словам пострадавшей она “страдала и мучилась”, однако знаменитость никак не отреагировал на ее моральное состояние.

Девушка объяснила, что познакомилась с Эльгортов в социальной сети, когда ей было всего 16 лет. Она не думала, что актер ответит ей, но ошиблась. Энсел с радостью общался с молодой девушкой, более того он присылал ей свои обнаженные фотографии и просил сделать тоже самое в ответ. Чтобы подтвердить правдивость своих слов, Габби опубликовала совместную фотографию с актером. Через некоторое время девушка удалила пост и свой аккаунт из социальной сети Твиттер. С чем связано такое поведение пока непонятно.

Однако позавчера сам Энсел решил прокомментировать данную ситуацию, так как многие фанаты начали писать ему личные сообщения с просьбой объяснить пост Габби. Актер опубликовал небольшое сообщение у себя на странице в Инстаграм. Парень согласился, что находился в отношениях с девушкой шесть лет назад, но их встречи и общение были абсолютно “законными и полностью взаимными”.

“Я был очень огорчен увидев сообщение, которое последние 24 часа путешествовало по социальным сетям. Я не могу быть уверен в том, что понимаю, какие чувства испытывала Габби. Но то что она описала, совсем не соответствует действительности. Я никогда не нападал на нее”.

Однако, знаменитость признался, что их расставание было не совсем красивым и правильным:

“Я действительно перестал отвечать ей на сообщения и звонки, что является очень незрелым и жестоким поступком. И я понимаю, что нынешнее мое запоздалое извинение не изменит моего неприемлемого поведения в тот момент. Оглядываясь назад, я испытываю стыд и отвращение за свое поведение. Мне действительно очень жаль” — добавил Энсел. 

Простит ли его Габби и примут ли такие извинения фанаты, которых очень удивил и расстроил актер? Во всяком случае знаменитость признал свою вину и, судя по всему, раскаивается.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *