Гордый отец Трэвис Скотт празднует День Отца вместе с Кайли Дженнер и Сторми Уэбстер в тематическом стиле

«С Днем отца, @travisscott, самый лучший папа в мире для нашей доченьки Сторми», — подписала свой пост Кайли Дженнер вместе с фотографией Трэвиса Скотта, обнимающего их совместного ребенка.

Трэвис Скотт был осыпан сладкой любовью своей дочери Сторми! Ведь это праздник День Отца.

В прошедшее воскресенье бывшая девушка рэпера Кайли Дженнер поделилась фотографиями со сладкой вечеринки, которую она и 2-летняя дочь пары Сторми устроили в честь праздника ее отца, 28-летнего Трэвиса Скотта.

Торжественности на вечеринке придавали включающие синюю цветовую палитру декорации, которые даже использовалась в виде основного оттенка одежды дочери Сторми с длинными рукавами и ансамбля красок для галстука Скотта. Снимки Кайли Дженнер продолжали демонстрировать больше декораций: большие металлические шары с надписью «С Днем папы» и гигантская роза с надписью «ПАПА».

Свечи, множество маленьких синих воздушных шариков и фотографии Скотта и его дочери в синей рамке еще больше заполнили пространство, где трио также украшали свои собственные печенья голубой глазурью и различными начинками.

«С Днем отца!», — поделилась 22-летняя Кайли Дженнер.

Ранее в тот же день Кайли Дженнер упомянула Скотта в своей Instagram-истории, поделившись двумя сердечными посланиями с двумя фотографиями парочки отца вместе с дочерью.

«С Днем отца, @travisscott лучший папа для нашей дочери», — написала магнат косметического бренда «Kylie Cosmetics» вместе с фотографией Скотта, обнимающего их малыша.

Дженнер также ранее опубликовала фотографию своего отца одного, держащего в руках дочь еще совсем младенцем. За день до Дня отца Скотт поделился фотографиями своего времяпровождения со Сторми в своих Instagram-историях.

Ранее в этом месяце Дженнер и Скотт были замечены, когда они покидали ресторан в Лос-Анджелес на фоне недавних разгоревшихся слухов о повторном начале своего романа.

Однако на прошлой неделе источник сообщил, что бывшая пара, которая рассталась в октябре, не спешит возвращаться к романтическим отношениям.

«Кайли и Трэвис в хороших дружественных отношениях друг с другом. Им нравится тусоваться в одной компании, с одними и теми же людьми одного окружения. И они, ведь очевидно, проводят много времени вместе со Сторми втроем», — сказал инсайдер.

«Быть в самой лучшей роли как родители, кажется лучше для них, чем в романтических отношениях», — добавил источник.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *