Джуд Лоу удивил фанатов постаревшим видом

В сети появились новые фотографии 47-летнего актера Джуда Лоу, которые очень удивили его фанатов, причем не с лучшей стороны.

Большинство пользователей сети с трудом узнали любимого актера. Глядя на снимки, которые удалось сделать папарацци, кажется, что Джуд резко постарел, минимум на 10 лет. Скорее всего во всем виноват неопрятный внешний вид знаменитости. За время карантина Лоу отрастил седую бороду, а также не стригся все это время, поэтому жидкие волосы, собранные в пучок, не лучшим образом сказались на его внешности.

Папарацци удалось запечатлеть актера на одной из улиц Лос-Анджелеса. Мужчина вышел за чем-то необходимым в ближайший магазин, по пути его узнали поклонники и остановили, чтобы пообщаться. Джуд не стал отказывать своим верным фанатам, сделал с ними парочку фото, недолго поговорил и отправился домой к своей беременной супруге.

Благодаря 32-летней жене Филиппе Коан Джуд скоро станет отцом уже шестой раз. Лоу сам сообщил о радостной новости в январе 2020 года, он не стал скрывать, что его огромная семья скоро увеличится еще на одного члена. Актер всегда гордо заявлял, что хочет много детей, он любит их и проводит с ними все свое свободное время.

Самое интересное, что у актера уже пятеро детей от трех разных женщин. Первых трех детей ему подарила законная супруга (двое сыновей и одна дочка). С первой женой актер развелся, однако детей ему было мало, но вступать в отношения с женщинами он не хотел. Поэтому он договорился с двумя своими подругами, которые согласились родить от Джуда детей. Таким образом десять лет назад у него появилась четвертая дочь Софи, а самому младшему ребенку всего четыре года. Несмотря на то, что дети проживают с разными мамами в разных концах города, актеру удается уделять внимание равномерно и всем.

В Филиппину Джуд влюбился в 2015 году и эта была любовь с первого взгляда. С того момента он никогда не скрывал своих чувств, но вступил в официальный брак с девушкой только весной 2019 года. Торжество состоялось в Лондоне. 

Сейчас Лоу не устает хвастаться своей избранницей. Ведь она очень красивая и молодая, но это не самые главные ее достоинства. Коан имеет ученую степень в психологии, поэтому их отношения складываются как нельзя лучше.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *