Кэлин Миллер-Киз прокомментировала статус своих отношений с Дином Унглертом

После нескольких месяцев слухов и предположений о том, что Кэлин Миллер-Киз и Дин Унглерт безоговорочно поженились, они обратились с новостью 22 июня в эпизоде ​​ «Холостяк».

Кэлин Миллер-Киз и Дин Унглерт опубликовали обновленную информацию об эпизоде «Холостяк: величайшие времена года — всегда!» от 22 июня. На фоне повторов эпизодов реалити-шоу с участием телезвезды Бена Хиггинса сезона выпуска «Холостяк» и «Девичника», Кэлин и Дину пришлось раскрыть истинное отношение друг к другу, на каком этапе отношений они находятся спустя год после участия в реалити, как собираются отправиться вместе на «Бакалавра в Раю». Впервые влюбленная парочка также подтвердила точный статус своего романа после слухов о том, что они тайно связали себя узами брака.

Обращая внимание на свое таинственное кольцо, Дин раскрыл: «Вот в чем дело. По моему мнению, мне не нужно звание мужа, чтобы показать мир, в котором я предан лишь одному человеку. Так что тот факт, что я ношу кольцо, показывает, что … Я предан Кэлин и только Кэлин. И именно поэтому я его носил. Итак, вот ваш ответ — Дин и Кэлин очень преданы друг другу, но не юридически!

«Я носил кольцо, вероятно, последние шесть месяцев или около того», — объяснил Дин Крису Харрисону. «Кэлин тоже носит на безымянном пальце забавное маленькое кольцо. Это не традиционный брак или обручальное кольцо … но это наш маленький способ рассказать миру или любопытным фанатам, что мы рядом, что мы привержены друг другу».

 Брачные слухи о паре Кэлин и Дине начались в феврале и были зарождены благодаря некоторым загадочным комментариям в Instagram. Когда один поклонник прокомментировал фотографию Кэлинн и Дина и сказал им «пожениться», бывшая королева театрализованного представления ответила: «Мы уже сделали это». Другой поклонник также написал: «Он должен сделать предложение», на что Кэлинн ответила: «Он уже сделал». Кроме того, Кэлинн назвала свою поездку на выходные в День святого Валентина с Дином «лучшим медовым месяцем», и в то время Дин носил обручальное кольцо на безымянном пальце.

Даже некоторые из друзей Холостяцкой нации Кэлинн и Дина увлеклись этим. В феврале Дин появился вместе с Джаредом Хайбоном и Эшли Яконетти в интервью с Иссой Рэй и Кумаилом Нанджиани. Джаред подшучивал над Дином за то, что он «женатый мужчина», и называл Кэлинн «женой» Дина. Эшли продолжает утверждать о том, что они с Дином поженились, когда были в Европе, и после чего он сломал ногу. И поклонники думают, что, возможно, это действительно произошло». Дин был госпитализирован после травмы ноги в результате лыжной аварии в декабре 2019 года, и Кэлинн вылетела в Европу, чтобы позаботиться о нем.

Дин и Кэлинн впервые встретились в шестом сезоне «Холостяка в раю» летом 2019 года. Дин на самом деле порвал с Кэлинн во время съемок и покинул шоу. Она начала встречаться с Коннором Саэли после того, как Дин разбил ей сердце, но до окончания сезона Дин вернулся в Рай, чтобы вернуть Кэлинн. Она решила дать ему второй шанс, и они покинули шоу в отношениях как пара. С тех пор они вместе!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *