Шарлиз Терон рассказала, почему она до сих пор не замужем

44-летняя актриса Шарлиз Терон никогда в своей жизни не была замужем. Как оказалось, знаменитость никогда и не мечтала пойти под венец, ведь она не представляет себя в роли супруги.

На днях Шарлиз Терон появилась на одной из американских радиостанций. В прямом эфире актриса представила свою новую картину под названием “Старая гвардия”. Конечно же, не обошлось без вопросов от ведущих и слушателей про личную жизнь Шарлиз.

Знаменитость рассказала, что оказывается она никогда в жизни и не стремилась стать чьей-то супругой, ей это никогда не было нужно. Кстати, она также не страдала от одиночества, когда знаменитость поняла, что хочет иметь детей, то просто усыновила их. Сейчас дети являются главным смыслом ее жизни, без них она не представляет себя. Также звезда предполагает, что не сможет уже жить с каким-то мужчиной под одной крышей. Единственный вариант, который подходит ей по нраву: это если избранник будет жить просто по соседству, но не в одном доме с ней.

“Я никогда не хотела выйти замуж. Вот клянусь, я никогда не чувствовала себя одинокой и никогда не была такой. Я до сих пор очень люблю ходить на настоящие свидания, однако я не уверена что смогу с кем-то жить в одном доме. Если честно, то моему мужу, скорее всего придется купить себе дом где-то рядом. И вообще я не знаю, смогу ли я когда-нибудь пойти на этот шаг, я слишком стара для всего этого” — заявила актриса в прямом эфире.

Личная жизнь Терон всегда вызывала интерес у журналистов и фанатов. Ведь эта женщина привыкла быть в окружении самых красивых и знаменитых мужчин Голливуда. Однако ни один из красавчиков так и не смог покорить сердце Шарлиз. 

Одно время западные СМИ писали, что актриса тайно обручилась с коллегой Шоном Пенном. Их роман длился целых два года и пара очень была близка. Инсайдеры рассказывали, что свадьба все таки состоялась, однако женщина не носит кольцо, чтобы не привлекать внимание прессы. Сейчас же, на радио, Шарлиз опровергла данные слухи, но подтвердила, что испытывала особые чувства к Пенну.

“Нет, это настоящая ложь. Я даже “почти выйти замуж” за него не хотела. Мы просто встречались два года, вот и все. Наши уникальные отношения длились ровно год, когда поняли, что продолжать их не получится, то просто разошлись. Но выходить за него замуж я никогда не собиралась, ничего подобного” — заявила актриса. 

Однажды актрисе приписывали роман с самим Брэдом Питтом, однако и эти отношения она опровергла. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *