Сразу две женщины обвинили Джастина Бибера в изнасиловании

В последнее время стало модным обвинять публичных личностей в сексуальном домогательстве через социальные сети. 

Совсем недавно в Твиттере в изнасиловании обвинили голливудского актера Энсела Эльгорта. Знаменитость решил не молчать и ответил на обвинения бывшей девушки. На этой же неделе под волну таких обвинений попал канадский певец 26-летний Джастин Бибер. В этой же социальной сети парня обвинили в изнасиловании сразу же две женщины. По их словам это произошло в 2014 и 2015 годах. ВОзможно эти девушки решили подшутить над музыкантом или просто стать популярнее за счет Бибера, однако им не повезло. Джастин принял решение ответить женщинам, но на этом он останавливаться не собирается. Певец подаст в суд, чтобы разбирательства были официальными, а женщины были наказаны за клевету на парня.

Бибер в свою очередь начал предоставлять личные доказательства, которые подтверждают его невиновность. В социальной сети Инстаграм он написал, что обычно он проходит мимо обвинений, которые сыпят хейтеры на его голову, однако “Изнасилование” это очень серьезно, поэтому молчать он не будет.

“Изначально я хотел собрать все доказательства, прежде чем писать тут что-либо. Последние 24 часа я наблюдаю сообщения в сети, в которых говорится о том, что я изнасиловал женщину 9 марта 2014 года в неком отеле Four Seasons. Давайте я объясню: в этом нет никакой правды. Я докажу, что меня даже не было никогда в этом отеле. В тот день я действительно сделал сюрприз всем жителям города Остин, спел для них несколько песен на сцене и ушел. Однако в тот день я был там со своей бывшей девушкой Селеной Гомес” — начал объяснять певец.

После этих слов Бибер решил предоставить документы, подтверждающие, что он действительно забронировал номер на двоих, однако совершенно в другом отеле города.

Также певец не поленился и связался с администрацией отеля Four Seasons, чтобы 100% доказать, что 9 марта 2014 года он там не останавливался.

“Пресса, кому интересно, свяжитесь с ними и сами убедитесь во всем. Заявление об изнасиловании — достаточно серьезное обвинение, поэтому мой ответ сегодня был необходимостью. Так как эта история просто невозможна, то я буду связываться с представителями Твиттера и властями, чтобы придать делу юридическую силу” — завершил Джастин.

Американские издания сразу же связались с менеджерами отеля Four Seasons, в котором подтвердили, что Бибер действительно никогда не останавливался в данном месте.

Что же касается второго обвинения, которое якобы произошло в 2015 году, то тут певец также имеет доказательства невиновности. В заявленный день он находился на гала-концерте, после чего покинул зал в сопровождении нынешней супруги Хейли Болдуин, и сразу же на личном самолете вылетел в Лос-Анджелес.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *