Как живет и чем занимается единственный сын Виктора Цоя

Великому музыканту Виктору Цою на днях могло бы исполниться 58 лет. 21 июня у артиста был День рождения. В связи с этой датой, мы решили вспомнить про его единственного наследника.

В этом году 21 июня стал не самым простым днем, ведь именно в эту дату прошло сильнейшее “черное затмение” солнца. В этот же день все фанаты Виктора Цоя вспоминали легенду и еще более активно слушали его песни. Самые преданные поклонники уверены, что Виктор живет и будет продолжать жить в своем творчестве. Однако многие забывают, что кроме музыкально наследия, Виктор оставил после себя настоящего человека, сына Александра.

В этом году Александру Цою исполнится 35 лет. Мужчина не любит публичности, он привык жить где-то в тени, однако, несмотря на это, у него есть огромная армия личных поклонников.

“Так, как отец, я делать не умею. А хуже — не хочу” — с таким девизом по жизни идет единственный наследник Виктора. С самого своего рождения мальчик был во внимании общественности, ведь его отец был большим любимчиком советского пространства. Естественно, поклонники стали ожидать от Саши продолжения деятельности отца, и чем старше он становился, тем больше от него ожидали. Парню пришлось очень нелегко, он долго боролся со всеми стереотипами. Александр отстаивал свое право на личную жизнь и желание заниматься тем, чем ему лично по душе. В итоге Цой-младший пришел к творческому виду деятельности, оно также связано с музыкой, но не такой, как у отца. Просто эта музыка личная и своя.

Скорее всего, тень Виктора будет падать на Александра всю его жизнь. Именно поэтому музыкант придумал себе сценический псевдоним “человек-невидимка”, чтобы пропадать с поверхности земли в тот момент, когда ему все надоело. Однако уходить со сцены в такие моменты он не собирается. Надеемся, что такие мысли его никогда и не посетят. Ведь Саша Цой пишет невероятно красивые песни, с такой же чистотой и искренностью, какие были присущи его покойному папе. 

Последние года своей жизни Александр прожил на Таиланде, там ему живется проще и свободнее. Мужчина в этой стране спокойно разъезжает на любимом мотоцикле, пишет стихи и даже дает сольные концерты. Более того именно в Таиланде он открыл в себе талант художника. Конечно же, он не забывает свою любимую и родную страну Россию. В прошлом году он много путешествовал по родине, не забывая радовать своих фанатов маленькими концертами. Также он любит Европу и часто ездит туда на экскурсии.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *