Майли Сайрус о причинах своей зависимости

Известная американская певица Майли Сайрус завязала с употреблением спиртных напитков, а также легких наркотиков. В своем последнем интервью она поделилась причинами своей зависимости.

Уже больше чем шесть месяцев прошло с того момента, когда Майли последний раз употребляла алкоголь и курила марихуану. Знаменитость никогда не скрывала свое пристрастие к легким наркотикам и спиртным напиткам, однако сейчас ее образ жизни полностью изменился. С чем это связано, она объяснила в своем интервью.

Оставаться в трезвом уме последние полгода помогло ей переосмысление жизни после операции на голосовых связках, которую певица перенесла в ноябре прошлого года. Реабилитационный период после операции предусматривал полное молчание Майли, а также запрет на употребление спиртного и тем более марихуаны. В этот период жизни она поняла, что ее такой скандальный склад характера в большей степени связан с воспитанием, которое ей дали родители.

“Мою маму в детстве удочерили, именно она передала мне те чувства брошенности и желание доказать всему миру, что я желанная и ценная. Мой папа остался один в возрасте трех лет, его родители развелись, поэтому ему пришлось выживать самостоятельно. Я хорошо изучила нашу семейную историю и поняла, что в ней очень много проблем с психическим здоровьем и разными видами зависимости” — поделилась Майли.

Осознав это все, певица поняла почему у нее было такое  поведение, пришла к пониманию настоящего и осознанию того, кем она хочет стать в будущем.

В данный момент родители певицы продолжают каждый день употреблять легкие наркотики, они отказались вести здоровый образ жизни вместе с певицей. Данный выбор остается исключительно за ними, поэтому Сайрус не имеет ничего против.

“Моя любимая часть интервью, когда я говорю: “Любой, кто курит травку — дурачок”. Я все равно люблю периодически присылать марихуану моим предкам, они те еще укурки. Однако для меня было важно последний год вести здоровый образ жизни, ведь я хотела усовершенствовать себя. Я люблю, когда у меня есть мои 100% времени и я все это время на 100% имею ясный ум. Мне надоело просыпаться дезориентированной, я поняла, что люблю вставать утром с чувством устойчивости”.

Что ж, такие изменения в 27 лет можно считать большим шагом вперед для молодой певицы. Возможно, это стало одной из причин ее развода с Лиамом Хемсвортом, ведь всем давно было известно, что актер ведет здоровый образ жизни, правильно питается и занимается спортом. Сейчас и Майли встала на путь исправления, интересно, поддерживает ли ее в этом новый возлюбленный Коди Симпсон?

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *