Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу вышли в совместный прямой эфир

22 июня все поклонники сериала “Друзья” были приятно удивлены. Две самые любимые актрисы Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу договорились, и вышли в совместный прямой эфир в социальной сети Instagram.

Актрисы не ставили перед собой каких-то целей, они просто решили пообщаться с фанатами. Естественно, большинство пользователей сети начали задавать вопросы о продолжении любимого сериала “Друзья”. Именно благодаря этому всемирно известному сериалу актрисы и стали популярными. Сколько бы не было вопросов, Лиза и Дженнифер смогли устоять и не раскрыть тайны продолжения ситкома.  

О том, что новые серии “Друзей” все таки будут снимать, стало известно в феврале 2020 года. После того, как завершился финальный десятый сезон сериала прошло уже более 16 лет. Новые серии картины фанаты ожидали увидеть уже в мае этого года, однако пандемии из-за коронавируса нарушила все планы кинематографа. Сейчас же известно только одно: съемки запланированы на август 2020 года. 

В своем совместном прямом эфире, экранные Рейчел Грин и Фиби Буффе решили просто поделиться с фанатами воспоминаниями со съемок картины. Они рассказали, какие забавные моменты происходили с ними, однако ни слова про продолжение сериала не было сказано.

“Я уверена, это будет действительно очень весело, когда мы наконец-то выйдем с карантина и устроим продолжение” — сказала Дженнифер. 

Лиза Кудроу только согласилась со своей коллегой и добавила, что тоже безумно ждет этого момента. Однако Фиби призналась, что до сих пор она даже представить не может, с чем им всем придется столкнуться.

Стоит отметить, что совсем недавно коллега по сериалу и лучший друг Дженнифер и Лизы Кортни Кокс давала интервью, в котором призналась, что на карантине начала пересматривать впервые сериал. Более того Кортни рассказала, что даже приблизительно не помнит о сюжете картины.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *