Эмбер Херд теряет поддержку: лучшая подруга больше не будет выступать за нее в суде

Аманда де Кадене является одной из самых близких подруг скандальной актрисы и активисткой в американском движении MeToo. На днях женщина внезапно отказалась поддерживать свою подругу в деле против Джонни Деппа.

Аманда дала интервью для американского издания, в котором объяснила свою позицию. Оказывается, она была обманута своей подругой Эмбер. После того, как де Кадене услышала в суде аудиозаписи, предоставленные Джонни Деппом, она была просто поражена поведением Херд. В этих записях женщина услышала как актриса угрожала бывшему супругу бросить в него чем-то, а после приказывала молчать и не говорить об этом никому. Аманда очень переживает за эмоциональное и психическое здоровье Эмбер, но при этом она отказалась больше выступать за нее в суде.

“Я услышала вещи, которые полностью изменили мой взгляд на это дело. Когда я услышала первую аудиозапись, на которой Эмбер применяет насилие относительно Джонни, то меня это сильно напугало. После этого я надеялась, что Эмбер все таки возьмет ответственность на себя и признается в содеянном, но этого не произошло. Она просто сказала, что защитники Деппа изменили аудиозапись. С того момента мы ни разу не общались и я сделала выводы, что человек, которому я всегда верила, просто обманывал меня” — рассказала изданию Аманда.

Стоит заметить, что последнее время Эмбер действительно теряет людей из своей группы поддержки. Совсем недавно, четверо адвокатов, которые занимались делом актрисы все это время, просто уволились. По официальным данным, Херд больше не смогла оплачивать адвокатам все логистические затраты. То есть перелеты, проживание и питание в рабочее время. Представители Джонни Деппа заявили, что просто так адвокатов знаменитость уволить не могла, на кону слишком много стоит, скорее всего адвокаты решили уволиться самостоятельно, чтобы не участвовать в проигрышном деле, не портить себе репутацию. Сейчас за дело Эмбер взялся местный адвокат Элейн Бредехофт.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *