Мишель Пфайффер изнуряет себя тренировками для достижения безупречной формы

Мишель Пфайффер выглядела абсолютно безупречно, даже делая самые смешные лица во время своей карантинной тренировки!

 62-летняя Мишель Пфайфер сожгла некоторое количество калорий в спортзале, но не выглядела счастливой. Американская актриса, обладательница премии Золотой Глобус и BAFTA, а также номинантка на премию Эмми и Оскар опубликовала фотографию на своей странице в Instagram, на которой она тренировалась без макияжа, расположившись перед селфи во время перерыва в спортзале в тщательно продуманном приспособлении в среду, 24 июня. Она также показала свое восхитительное телосложение, особенно тонированные руки, в черной майке и тренировочных комбинированных штанах. «Просто не чувствую этого», — подписала она фотографию рядом с эмодзи с боковым глазом. Другие знаменитости, такие как американская топ-модель, актриса Эмбер Валлетта, супермодель и фотограф Хелена Кристенсен и Наоми Кэмпбелл, прочувствовали ее боль в разделе комментариев.

В феврале у Мишель было совсем другое настроение на тренировки, к радости миллионов ее поклонников. Она зажгла социальные сети, разместив видео о том, как она устроила веселую танцевальную вечеринку на своей беговой дорожке. Мать двоих детей сделала это как форму празднования после проведенных упражнений на ее руки. Клип был настолько мил, что у нее может быть будущее в мире фитнеса, если эта легендарная актерская игра когда-нибудь прекратится!

Номинантка на премию «Оскар» также проделала великолепную работу, заставляя людей догадываться, какой на самом деле ее возраст, поскольку она, кажется, запечатлевала источник молодости с каждой фотографией, которую она публикует. Поклонники с трудом рассказывали о разнице между тем временем и сейчас, когда она поделилась воспоминаниями о ней на съемочной площадке «Гангстерского рая» Кулио с 1995 года. Отмеченный наградами трек был взят из саундтрека к ее хиту «Опасные умы».

У ее поклонников была похожая реакция несколько дней спустя, когда она снова оставила их в оцепенении в очередном опубликованном селфи без макияжа, размещенном в середине нелегкого периода для каждого, находящегося в самоизоляции в середине мая. «Это еще не конец?», — она написала, как подпись.

Мишель — одна из многих женщин в Голливуде, которые полностью преуспели в том, чтобы выглядеть абсолютно невероятно, будучи неприкрытым (как в социальных сетях, так и вне их). Другие, которые делятся подобными фотографиями в последние месяцы, включают A-списки, бросающие вызов возрасту, такие как Сальма Хайек и Холли Берри.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *