Наоми Кэмпбелл общается со всеми своими бойфрендами, кроме последнего: в чем причина?

50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл всегда с гордостью заявляет, что у нее получается поддерживать прекрасные взаимоотношения с бывшими возлюбленными. Кстати, у “черной пантеры” мужчин было огромное количество.

Леонардо Ди Каприо, Роберт де Ниро, Майк Тайсон, Джерард Батлер и этот список можно писать до бесконечности. Все эти знаменитые мужчины были любовниками великолепной модели.

“Настоящая дружба — это то, что может жить бесконечно. Например, до начала карантина я весело провела время в компании де Ниро. А еще раньше, я общалась по телефону с Майком. Терять людей из своей жизни я считаю большой роскошью” — объяснила знаменитость в одном из последних интервью.

С Робертом де Ниро их отношения разорвались в 90-х годах, а со знаменитым боксером на десять лет раньше, однако это не мешает Кэмпбелл поддерживать связь со знаменитыми мужчинами. Да, впрочем, это не единственные ее бывшие возлюбленные с кем она тесно общается. 

“Я всегда общаюсь и поддерживаю дружеские отношения со своими бывшими, кроме последнего!” — очень строго заявила супермодель.

Последним бойфрендом Наоми стал рэп-исполнитель Скепта, они закрутили роман в 2018 году, который продлился всего шесть месяцев. К большому сожалению, мужчина оказал большое влияние на Наоми, она в него влюбилась без памяти. Модель показывала свои чувства к рэперу на публике, хотя для нее это не естественно, не боялась признаться в любви, и вообще, фанаты думали, что именно этот мужчина станет последним в жизни знаменитости. Однако, в августе 2018 года их отношения внезапно завершились, буквально за секунду. Наоми не просто перестала общаться со Скептой, она постаралась сделать так, чтобы не осталось ни единого напоминания про эти отношения. Кэмпбелл удалила мужчину из всех социальных сетей, совместных фотографий также не стало. Женщина постаралась сделать так, вроде его никогда и не было в ее жизни.

Причина оказалась очень весомая. Скепта внезапно опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию малыша, который находится еще в утробе матери. Фотография зародыша была сделана с помощью аппарата ультразвукового исследования. Рэп-исполнитель подписал публикацию очень неожиданно “Это маленький Аденуга” (именно так зовут рэпера в жизни). Фанаты Наоми естественно подумали, что модель беременна и кинулись к ней на страницу с пожеланиями и словами радости. 

Такая ситуация очень обидела Наоми, дело в том, что она не была беременной, а фотография с УЗИ оказалась совершенно другой девушки, любовницы Скепты. О существовании другой женщины в жизни своего возлюбленного Кэмпбелл конечно же не знала, поэтому она постаралась сделать все, чтобы забыть предателя как можно быстрее.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *