Скарлетт Йоханссон уверена, что Голливуд плохо влияет на женщин-актрис

Одна из самых популярных актрис Голливуда Скарлетт Йоханссон на днях заявила, что киноиндустрия оказывает огромное давление на женщин. Они всегда должны оставаться в отличной форме и быть худыми.

Женщинам-актрисам, которые смело покоряют Голливуд всегда приходится быть с идеальной и красивой фигурой, следить за лишними килограммами, тем более когда актриса играет супергероя, требования значительно ужесточаются.

“Актрис всегда заставляют быть худыми. У меня есть мой самый любимый фильм “Все о Еве” 1950 года выпуска. В нем есть такая сцена, где Бэтт Дэвис ходит по комнате в расстроенных чувствах, она безумно хочет съесть кусочек шоколадки. Сначала она берет его, потом кладет на место, после опять берет его в руки и опять возвращает назад. В итоге она съест его, но как же долго она мучилась и колебалась перед этим. Даже в те времена это было давлением на женщин, а сейчас все стало в разы хуже” — заявила Скарлетт.

Актриса не просто так решила рассказать о своей боли. В данный момент она готовится к съемкам продолжения картины от Marvel. Актриса сидит на изнуряющих диетах и постоянно тренируется, чтобы ее героиня Черная Вдова выглядела как можно лучше. Оказывается из-за этой подготовки у Йоханссон начались проблемы с пищеварительным трактом. Поэтому сейчас она ищет все возможные способы, чтобы ее физическая форма была на уровне, но организм не терпел сильные нагрузки.  

“Сейчас я стараюсь поддерживать определенный вес, в котором я выгляжу стройной, но остаюсь и здоровой. Существует естественный способ поддержания моего веса, а есть не естественный. У меня есть определенные фобии по поводу моего здоровья, поэтому, чтобы не повторилось проблем с пищеварением, я придерживаюсь здорового образа жизни естественными способами” — рассказала актриса. 

Кстати, Скарлетт не единственная актриса, принимающая участия в съемках “Черной вдовы”, которой пришлось трудиться над своим телом. Флоренс Пью, играющая в этой же картине заявила, что самое первое, что интересовало ее до начала съемок: будут ли режиссеры очень сильно придираться к ее диете и внешнему виду.

“Когда я получила эту роль, первым делом для меня было важно узнать, будут ли контролировать физическое состояние моего тела, назначать диеты и следить за моим режимом питания? Для меня это действительно очень важно, потому что я не люблю, когда меня бесконечно контролируют” — поделилась Флоренс. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *