Сильвестр Сталлоне рассказал в чем секрет его прочного и долгого брака

73-летний актер Сильвестр Сталлоне на днях очень удивил своих поклонников, рассказывая в интервью о секретах долгого и счастливого брака с Дженнифер Флавин.

Актер и модель состоят в официальном браке уже 25 лет, более того, им удалось воспитать троих прекрасных дочерей, которые полностью состоялись в этой жизни. Брак Дженнифер и Сильвестра с каждым днем все крепче и крепче, и у Сталлоне есть этому объяснение.

“Мне понадобилось почти 20 лет, чтобы я наконец-то понял простую истину: моя жена всегда и во всем права. Эта женщина удивительная, она невероятно мудрая, всегда принимает взвешенные и верные решения. Я же никогда ни в чем не разбираюсь, а просто и принимаю решения быстро. Ей же нужно во все вникнуть и продумать. Дженнифер очень надежная, рядом с ней я чувствуя себя в полной безопасности. В конечном итоге я очень часто говорю: “Дорогая, это решение примешь ты, я тебе полностью доверяю” — пояснил актер.

А вот гармония и счастье в этой звездной семье появилась не сразу. Они познакомились в 80-х годах, до этого Сильвестр успел побывать в двух неудачных браках. Первой его супругой стала Саша Зак, которая работала профессиональным фотографом. Женщина подарила актеру двух сыновей. К сожалению, младшему ребенку врачи поставили диагноз аутизм, и родители принялись его лечить. Постоянные ссоры и скандалы на фоне эмоционального потрясения из-за болезни ребенка привели к тому, что пара решила расстаться. 

Второй супругой голливудского красавчика стала модель Бригитта Нильсен. Как позже призналась женщина, брак с Сильвестром был большой ошибкой и этого не должно было случиться. Они прожили вместе меньше двух лет, зато разводились долго и мучительно. Следующей избранницей Сталлоне стала Дженнифер, но после тяжелого второго брака актер не стремился заводить настоящие серьезные отношения. Именно поэтому он встречался с актрисой и моделью целых шесть лет, а после и вовсе решил порвать. Однако сказать в лицо он этого не смог, поэтому просто написал письмо. Причиной такого резкого решения стала модель Энджи Эверхарт. Н этой девушке актер практически женился третий раз в своей жизни, но что-то пошло не так и они расстались. Именно в тот момент Сильвестр понял, что лучше женщины, чем Дженнифер рядом с ним еще не было, поэтому попросив прощения он вернулся к актрисе. Узаконивать отношения пара не спешила, более того, первая их совместная дочь София родилась до того, как знаменитости поженились. Кстати, девочка родилась с врожденным пороком сердца, она имела все шансы умереть еще в младенчестве. Девочке провели несколько операций и она выжила, окрепла и ведет обычный образ жизни. И если в первом браке Сильвестра, болезнь ребенка разрушила отношения в семье, то в нынешнем супружестве данные проблемы, наоборот, пошли на пользу. 

“В моем доме царит настоящее женское царство. Три дочери, супруга, домработница, да что там говорить, собаки и те девочки! И если откровенно, то я совершенно счастлив с ними” — подытожил актер. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *