Хизер Локлир приняла предложение руки и сердца от 58-летнего мотогонщика Криса Гейссера

Стало известно о помолвке американской актрисы и продюсера Хизер Локлир с ее школьным возлюбленным. Когда прозвучал вопрос от бойфренда, звезда телесериала «Мелроуз-Плейс» Хизер Локлир ответила: «Да!».

Этот выпускной сезон принес новую главу для актрисы Хизер Локлир. Звезда американской мыльной оперы «Мелроуз Плейс» обручилась с бойфрендом, с которым она вместе училась в средней школы, возлюбленным Крисом Гейссером, с которым она начала отношения более чем два года назад после того, как они оба окончили Ньюбери Парк средней школы в Лос — Анджелесе в 1979 году.

«Они действительно счастливы вместе», — говорит друг семьи в номере этой недели. «Ее семья, ее родители, ее братья и сестры, Ричи Самбора (ее бывший) и Ава (ее дочь от брака с Самборой) все поддерживают ее и рады за нее».

58-летняя Локлир показала свое новое обручальное кольцо во время прогулки 9 июня в Лос-Анджелесе в маске с надписью «Я улыбаюсь». И у нее было много причин быть счастливой.

Наряду с помолвкой актриса отметила один год трезвости в апреле. В прошлом году она закончила 30-дневный заключительный срок в судебном порядке по решению суда после того, как она не сослалась на обвинения в совершении проступков, связанных с ссорами с сотрудником полиции и бойфрендом.

«После всей известности она вернулась к более простой жизни с обычным парнем, с которым она встречалась в старшей школе», — продолжает приятель. «Она нашла золотую середину. Приятно чувствовать, что они поняли это правильно с первого раза».

В эти дни Локлир находит радость в более спокойных занятиях, таких как садоводство и приготовление пищи для своих пожилых родителей. «Это очень мило», — говорит друг семьи.

Звезда сериала, американской мыльной оперы «Династия» также любит проводить время со своей 22-летней дочерью Авой Самборой, которая недавно окончила Университет Лойола Мэримаунт. «Она хочет присутствовать во всех моментах, что важно для ее дочери», — делится другой источник.

И 58-летний Крис Гейсер помогает Локлир сделать это.

«Он всегда любил ее и действительно верил, что она может стать на путь истинный, трезвости», — продолжает инсайдер. «После всего, через что они прошли, удивительно видеть, что они встречаются. Хизер прошла такой долгий путь.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *