Алия Шокат в интервью для Vulture настаивает на том, что они с Брэдом Питтом просто друзья

Звезда телесериала «Замедленное развитие» Алия Шокат настаивает на том, что она и Брэд Питт не встречаются — ничего из того, о чем пишут журналисты! Их отношения, по ее словам, совершенно платонические.

Это звучит так, как будто 31-летняя Алия Шокат хочет сделать ремикс на свою классику 1989 года «Просто друг», чтобы рассказать о своих отношениях с Брэдом Питтом. У всех на устах, что звезда «Зеленой комнаты» и 56-летний Брэд — пара, Алия решила прояснить свой «статус отношений». «Мы не встречаемся», — сказала она в новом интервью для Vulture«Мы просто друзья».

Как Брэд Питт однажды пошутил, что «любой женщине, с которой я стою рядом, автоматически приписывают роман со мной», и та же участь постигла звезду «Арестованного развития» после того, как ее и Брэда видели вместе на нескольких мероприятиях, а также заведениях. Они вместе посетили новое персональное шоу Майка Бирбильи, концерт Thundercat, поели в бургерной In-N-Out и вместе посетили службу в церкви Канье Уэста. Алия не была готова к этой новой славе, которая впервые появилась осенью прошлого года, когда она и Брэд были сфотографированы, выходя вместе из театра Лос-Анджелеса. «Все мои друзья говорили: «Что происходит?» и присылает мне фотографии, — сказала она Vulture. «Я просто была ошеломлена. Это то чувство, когда тебя пристыдили в школе, или как, Боже мой, все смотрят на меня».

Алия рассказала о истинной природе своей дружбы с Брэдом. Она получила свою первую роль в фильме «Три короля» Спайка Джонса. Когда она была в дуэте со Спайком на премьере фильма несколько лет назад он представил ее Брэду. «Мы просто подружились, и Брэд представил меня своей группе друзей, и с тех пор выросла оттуда наша дружба», — сказала она.

У Брэда и Алии «атмосфера лучших друзей», сообщил источник в апреле. «У них прекрасная связь со схожими интересами и симпатиями в искусстве». По мере того, как их дружба расцветала, Алия стала «надежной поддержкой» для Брэда, согласно источнику, и «великим человеком для него, с которым можно общаться и быть настоящим».

Алия недавно попала в прессу по иным причинам, нежели ее отношения с Брэдом Питтом. Вышедший на поверхность клип из панели South By Southwest 2016 года показал, что она цитирует лирику Дрейка, включающую N-слово. За что она сразу же извинилась. Этот скандал был особенно болезненным для Алии (она наполовину иракская арабка, наполовину норвежка и идентифицирует себя как пансексуала), которая была активным сторонником прогрессивных причин.

«Вот что расстраивает меня насчет этого», — сказала она Vulture. На мой взгляд, это было что-то вроде: «Что, черт возьми, я только что сказала? Забери это обратно, извинись, никогда не должна была этого говорить.  Вместо этого я просто продолжила это как шутку и не думала об этом потом. Осознание было более огорчительно, чем сказать само это слово.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *