Актер Джон Хэмм встречается со своей бывшей партнершей Анной Осеолой?

Актер Джон Хэмм ранее встречался более 18 лет с 50-летней американской актрисой, режиссером и сценаристом Дженнифер Уэстфелд.

Через пять лет после того, как телесериал «Безумцы» закрыли занавес, его главные герои, возможно, породил настоящий роман.

Джон Хэмм и 32-летняя актриса Анна Осеола, его единовременный напарник по популярной драме AMC, недавно были сфотографированы папарацци вместе. Как сообщает еженедельное американское издание, что они встречаются.

Репутация Хэмма не прокомментировала. Менеджер актрисы Анны Осеолы не сразу отреагировали на просьбу журналистов о возможности прокомментировать данную ситуацию.

49-летний Джон Хэмм и 32-летняя Анна Осеола были впервые замечены, покидая кафе вместе в 2017 году, как сообщает Extra. В 2020 году они были сфотографированы вместе на ряде экскурсий, в том числе в феврале, когда они вышли на завтрак в Лос-Анджелес.

В мае, во время пандемии коронавируса Covid-19, их видели, когда они собирались на ужин в районе Лос-Фелис в Лос-Анджелесе. Хэмм был замечен в машине, ожидая, когда Анна Осеола заберет еду. Их также видели, когда они вместе играли в теннис на фотографиях, полученных издательством Daily Mail.

В финальных сериях телесериала «Безумцы» в мае 2015 года «Персона к человеку» Осеола сыграла секретаршу на духовном ретрите, где босс оказался Дон Дрейпер (Хэмм).

В сентябре прошлого года Хэмм и продюсер Линдсей Шукус вызвали слухи о своих отношениях в связи со свиданиями, когда их вместе заметили на бродвейской пьесе. Источник, близкий к Линдсей Шукус, которая ранее встречалась с Беном Аффлеком, рассказал в то время, что она и Хэмм «просто дружат уже более десяти лет».

Хэмм расстался с давней партнершей Дженнифер Уэстфелд в 2015 году после 18 лет совместной жизни. В интервью 2017 года для InStyle Хэмм признал, что быть одиноким «после долгого времени вместе» было «очень тяжело».

«Это отстой!», — добавил он.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *