Футболист Криштиану Роналду с новым образом – теперь он с длинными вьющимися волосами: смотрите фото до и после

Новый образ Криштиану Роналду — его длинный вьющийся хвост. Итак, португальская футбольная звезда застала фанатов врасплох своими длинными и сочными кудрями!

Большинство фотографий Криштиану Роналду показывают 35-летнюю футбольную звезду в спортивной форме и вариант прически на голове, с завязанными волосами в булочку или просто хвостик. Под этой резинкой оказывается прячется копна кудрявых волос — о чем член футбольного клуба «Ювентус» рассказал миру в своем посте в Instagram 29 июня! Этот новый пост показал, что Криштиану снимал фотографию со своим товарищем по команде, Хуаном Куадрадо, пока он демонстрировал новую прическу.

«Что ты думаешь о моем новом облике моего брата Паниты?!», — подписал фотографию друга. Между тем, еще одно фото привлекло внимание фанатов — 26- летняя девушка Криштиану, испанская модель Джорджина Родригес! Они вместе катались на яхте в итальянском прибрежном городке Портофино, и во время поездки Джорджина решила сфотографироваться на борту роскошной лодки. Ну и конечно, спереди и по центру фото было гигантское кольцо с бриллиантом на пальце Джорджины!

«Велик тот, кому не нужно выключать свет других, чтобы светить», — поделилась фотографией Джорджиной, оставив кольцо для разгадки фанатов. У Джорджины и Криштиану есть двухлетняя дочь Алана Мартина (Криштиану также является отцом трехлетних близнецов Евы Марии и Матео и 10-летнего сына по имени Криштиану-младший).

Криштиану только что отпраздновал 10-летие своего старшего сына 17 июня, а также распустил волосы по этому случаю! Криштиану покачал длинными прядями со своим сыном, мини-копией, волосы которого были заплетены, на фотографии, которую профессиональный футболист поделился для особого дня его первого ребенка.

«Немного аккредитации о том, что я делаю 10 минут! Como o tempo passou… e desde semper foste motivo de orgulho do pai que tanto te ama. Muitos Parabéns, Filhote! Ум ди Фелиз! Amo-te muito! »- писал Криштиану, что на английском языке переводится как «Я даже не могу поверить, что моему мальчику 10 лет! Прошло время …, и ты всегда был источником гордости для отца, который так сильно тебя любит. Поздравляю, сынок! Счастливый день! Я так тебя люблю!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *