Канадская певица Линдсей Элл в своем новом альбоме «Lifestream» смешала душевную боль и исцеление

Сердечная боль не чужа Линдси Элл.

В то время как игристая блондинка с сильным вокалом и безумными навыками игры на гитаре чаще всего улыбается на публике, 31-летняя девушка всегда говорила правду. И вот 14 августа она споет эту правду в своем долгожданном альбоме-второкурснике «Теория сердца», в котором будут представлены синглы «Want Me Back» и «I Don’t Love You».

Элл признает, что 2020 год был нелегким для нее … и для кого-то еще.

«Мы все испытываем разные эмоции сейчас», — говорит она, находясь в своем доме в Нэшвилле, где относительно спокойная обстановка с тех пор, как COVID-19 начал жестокую войну. «Самая страшная часть всего этого — не знать, как долго мы будем без работы».

На самом деле, Элл и почти все ее коллеги по музыке в стиле кантри оказались в беспрецедентном и непростом периоде своей карьеры, поскольку они продолжают ждать и смотреть, что произойдет в ближайшие месяцы с точки зрения гастролей.

Но вместо того, чтобы сидеть в неопределенности, Элл решила что-то сделать. И одним из тех «кое-что» было запуск ее онлайн «жизнепотока», Living WELL w/Ell, в начале этого года.

«Во-первых, мы все вместе оказались в одной непростой ситуации», — говорит Элл, которая обычно играет 250 с лишним концертов в год. «Сейчас все так тяжело, поэтому просто слушать интересные истории о людях, которые делают великие дела, полезно для души. Нам нужно читать и слышать о большем количестве положительных вещей».

И сразу же ее поклонники откликнулись на эту философию.

«Я не могу сказать вам, сколько людей заставили меня сказать мне, что это помогло им чувствовать себя не такими одинокими в своих чувствах», — говорит уроженец Калгари, который в начале этого года выбрал две номинации ACM 2020 года, в том числе новую артистку женского пола. год и музыкальное событие года для ее сотрудничества с Брэнтли Гилбертом на тему «Что происходит в маленьком городке». «Независимо от вашей работы или места вашего проживания, это были эмоциональные американские горки хороших и плохих дней для всех нас, и мы все боремся с этим в разных качествах».

Конечно, Элл также использует Living wELL w / Ell, чтобы пригласить некоторых из своих собратьев по кантри-музыке, с такими артистами, как Кассади Поуп, Мэдди и Тэ и Рэйлин, выступающими в качестве гостей в прошлых эпизодах.

«Это шанс для нас поддержать друг друга, потому что мы все сейчас чувствуем себя немного не в своей тарелке», — говорит Элл, которая помогла собрать более 450 000 долларов для нуждающихся в это беспрецедентное время. «Жить хорошо с Ell позволяет нам собираться вместе и говорить обо всем. За это время мы все узнаем о себе разные моменты».

Как и многие из нас, Элл многое узнала о себе за последние три месяца.

«Я никогда не ценила такие моменты, как выходить на улицу, чтобы чувствовать солнечный свет на моем лице, слушать птиц или ценить восемь часов сна», — говорит она со смехом. «Я редко тратила время на то, чтобы оценить эти мелочи, но теперь понимаю. Не знаю, хочу ли я вернуться к философии «быстро и недостаточно быстро». Я оценила это время, чтобы замедлить грядущий ритм жизни».

Это сделает ее другим человеком?

Может быть.

«Да, я почти закончила с ложными реалиями», — говорит она. «Фильтрация лучших пяти секунд моего дня в Instagram? Я просто не могу с этим справиться больше. Я не хочу устанавливать какой-то идеальный фильтр на все. Я не могу. Никто не может. Я хочу быть реальным».

Она все об этом. Но она также об улыбке.

Она все об улыбке.

«Мы все можем изменить наши мысли и сосредоточиться на хорошем как можно больше», — заключает она. «Я думаю, что это делает все это более пригодным для жизни, если честно. И в то же время это сделает вас сильнее».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *