Кэти Перри думала наложить на себя руки: в чем причина депрессии веселой певицы?

35-летняя американская певица Кэти Перри недавно стала гостем на одной из радиостанций страны. В прямом эфире девушка дала интервью, в котором неожиданно всплыли необычные подробности ее жизни.

Кэти на самом деле однажды хотела сделать шаг в открытое окно. Причиной тому стало расставание ее с Орландо Блумом и самый провальный альбом за всю историю карьеры.

Все мы знаем Кэти Перри, как очень успешную певицу, счастливую супругу (Орландо Блум сделал ей предложение, однако свадьбу пришлось перенести из-за пандемии, вызванной коронавирусом) и конечно же будущую мать. Глядя на ее жизнь, складывается впечатление, что девушка имеет все, о чем можно только мечтать и никаких поводов для грусти быть не должно.

Более того, образ озорной и веселой девчонки, любительнице ярких цветов и всего необычного, просто не позволяет думать о Перри, как о человеке с большими проблемами. К сожалению, картинка, которую нам позволяют видеть знаменитости, достаточно часто не совпадает с реальностью. В случае с Кэти, произошло именно так. 

“Моя карьера всегда шла по определенной траектории. Она с самого начала ползла вверх и все выше и выше. А потом вдруг произошло небольшое падение, со стороны оно может показаться очень незначительным. Однако я это восприняла как огромное землетрясение моей жизни. Я всегда отдавала музыке всю себя целиком, в тот момент от меня лично ничего не осталось и я сломалась, развалилась пополам. К тому же, в тот момент я еще и рассталась со своим бойфрендом, который, кстати, сейчас является отцом моего будущего ребенка. Мне было очень тяжело, моя последняя надежда была на новый альбом, который просто обязан был взлететь. К сожалению, все пошло не так как я себе это представляла, и я просто сломалась” — рассказала Кэти.

Это был провал альбома Witness, который публика услышала в 2017 году. Данная неудача стала первой для Перри за всю ее великолепную карьеру. Однако, альбом нельзя назвать полным провалом, ведь критики дали сдержанную рецензию на пластинку. Певица получила хорошее вознаграждение за его создание, то есть коммерчески он был успешным, но просто его тираж стал намного ниже всех предыдущих альбомов. Просто неудача в личной жизни и слабый успех пластинки объединились, и знаменитость впала в тяжелую депрессию. 

“Мою жизнь спасла благодарность. Если бы в тот момент я резко не поменяла свой образ мышления, то меня бы затянула сильная печаль и я просто шагнула бы в окно…” — вспоминает певица.

Кэти объяснила, что ее благодарность означает, каждый день в любых мелочах находить положительный момент и благодарить Вселенную за это. Она каждый день заставляла себя благодарить за все, что у нее есть, даже в тот момент, когда хотелось рыдать без остановки. Именно надежда на лучшее и вера в это, помогли артистке вновь встать на ноги и обрести смысл жизни. В данный момент ее психологическое состояние уже в норме и она каждый день благодарит себя за то, что у нее хватило сил побороть свою депрессию. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *