Певица Sia рассказала, как она справляется с усыновленными подростками

Совсем недавно певица Sia рассказала о том, что она усыновила ребенка. Знаменитость не слишком охотно делится подробностями личной жизни, но на днях решила поделиться тайнами своей семьи.

В конце 2019 года певица усыновила двух мальчиков, не малышей, а взрослых подростков. Своих детей у знаменитости нет. В своем последнем интервью она решила все таки рассказать, как это стать мамой сразу двоих взрослых детей.

“Они очень много страдали в своей жизни, а у меня была возможность им помочь. У меня есть те ресурсы, чтобы дать им все самое необходимое. Нам понадобился целый год, чтобы адаптироваться друг к другу. Были взлеты и падения в наших отношениях, но теперь нам очень хорошо всем вместе” — поделилась Sia.

Также знаменитость отметила, что новый статус “матери” в прямом смысле спас ее.

“Мальчики — это подарок свыше для меня. Они меня спасли, так что все это время я живу в раю”. 

Когда весной была объявлена пандемия по всему миру, певица рассказывала, что для ее детей этот период жизни дается очень сложно. Один из них переносит все намного тяжелее, чем второй. Однако, мальчики решили не терять это время зря и занялись образованием.

Стоит отметить, что недавно Sia презентовала свой новый клип. В нем вновь представлена танцовщица Мэдди Зиглер. Мир полюбил эту девочку еще с периода клипа на песню Chandelier.

Конечно Мэдди достаточно сильно повзрослела, однако в клипе танцовщица показана все в том же обтягивающем латексном костюме и парике, с обрезанной челкой. Сама певица появилась в клипе несколько раз, но с максимально скрытым лицом. Ее образ дополнял парик с кудрявыми волосами и роскошных огромный бант на макушке. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *