Пирс Броснан вспомнил о своей приемной дочери, которую унесла онкология

Голливудский красавец Пирс Броснан, получивший всемирную известность после главной роли в фильмах про Джеймса Бонда, два дня назад почтил память своей приемной дочери Шарлотты.

28 июня 2013 года приемная дочь актера Шарлотта скончалась от онкологии яичников. На момент смерти женщине было всего 41 год. 

В этот день Пирс опубликовал на своей странице в Инстаграме фотографию. Актер сидит на террасе в своем личном доме на Гавайях, удачный кадр сделала его супруга Кили Шей Смит.

На фотографии Броснан представлен в белом одеянии, он улыбается своей особенной голливудской улыбкой и выглядит очень беззаботно и легко.

“Смотрю на тебя, малышка… Это фото в память о моей Шарлотте, а также желаю счастливого дня рождения моей самой дорогой Марли Мэй” — подписал публикацию актер.

Марли Мэй, о которой идет речь в публикации, является внучкой актера.

Шарлотта является приемным ребенком для актера. Он удочерил девочку, когда женился на ее матери Кассандре Харрис. Помимо Шарлотты Пирс усыновил еще и ее брата. В браке с женщиной, актер стал впервые отцом для мальчика Шона, который в итоге пошел по стопам своего звездного отца. В день смерти Шарлотты, пять лет назад родилась первая дочь Шона Марли. Вот такой подарок судьбы получил актер. С Кассандрой Пирс жил очень дружно и ничего не предвещало их разрыва отношений. К сожалению, судьба повернула иначе и в 1991 году, первая супруга актера скончалась от рака яичников. Данная болезнь передалась по наследственности дочери Кассандры.

Кстати, Кассандра Харрис также была отличной актрисой и снималась в одном фильме про Джеймса Бонда. Она играла возлюбленную главного героя, но, по стечению обстоятельств, роль Джеймса тогда не принадлежала Пирсу Броснану.

Актер женился второй раз в своей жизни на актрисе и журналистке Кили Шей Смит. Произошло данное событие спустя десять лет, после того как знаменитость потерял свою жену. От второго брака у мужчины есть также двое сыновей. 

Совсем недавно Пирс рассказал на своей официальной странице в Инстаграме, что коронавирус забрал двоих его близких друзей. Звезда надеется, что после окончания пандемии, человечество вынесет необходимые уроки.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *