Британская певица Дуа Липа в розовом бикини с медвежонком на груди

Dua Lipa отправилась в Instagram, чтобы показать симпатичное и довольно сексуальное розовое бикини, которое было связано крючком, чтобы выглядеть как лица Care Bear в некоторых привлекательных селфи.

24-летняя британская певица Дуа Липа наслаждается началом лета с воспоминаниями 80-х! Певица поделилась несколькими пикантными фотографиями в Instagram, одетая в розовое вязаное бикини, на котором были лица Care Bear. Выбор симпатичного купальника включал два лица Care Bear в верхней части и одно среднее в нижней части, а белокурая красавица подстригла волосы в две косы, пока она целует лицо в камеру.

«🧸🎀🧸🎀🧸», — она подписала эпические фотографии, прежде чем поклонники быстро перешли в раздел комментариев, чтобы похвалить ее фантастический вид. «Милашка!», — написал один из подписчиков, а другой написал: «Мой любимый медвежонок». Другие отправили смайлики с сердечными эмоциями в ответ на фотографии, а один из подписчиков написал: «Dua my love».

Последние фотографии Дуа Липы не первые, которые показывают ее в лестном бикини. Певица поделилась общедоступным моментом со своим парнем, 21- летним Анваром Хадидом, в веселое время, наполненное страстными объятиями и поцелуями у бассейна в Майами в декабре, и на ней было великолепное бикини с изображением животных. Молодые звезды не могли не зажать губы под солнцем и туфлю своей любви к миру.

Дуа и Анвар стали очень близки с тех пор, как начали встречаться в начале июня 2019 года, и даже вместе находились на самоизоляции в период карантина. Дуа Липа даже доказала, что она близка с семьей ее кавалера, когда она обсуждала беременность сестры Анвара Джиджи Хадид во время интервью на The Edge NZ. «Да! Это очень интересные новости!», — она рассказала на передаче в радиостанции о Джиджи в мае.

Дуа Липа также рассказала, что она знала о секрете Джиджи «немного раньше остальных», пока модель не подтвердила его во время ее выступления на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» 30 апреля. Анвар жил с Дуа в Лондоне, вдали от его семьи в Нью-Йорк и Лос-Анджелес во время карантина и пандемии коронавируса, и его любящая подруга призналась, что «скучает» по будущей матери, а также по его 23-летней сестре Белле Хадид и его маме Иоланде Хадид, когда она разговаривала с Элль в апреле «Анвар скучает по своей семье, и скоро мы надеемся вернуться и увидеть их», — сказала она.

Мы не уверены, что пара на данный момент все еще находится в Лондоне, так как некоторые ограничения начинают сниматься, но в любом случае, мы надеемся, что они все еще в безопасности и будут счастливы!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *