Меган Фокс и рэпер Пулемет Келли вместе готовились к вылету из аэропорта Лос-Анджелеса

Американская актриса и фотомодель Меган Фокс вместе с рэпером Пулемет Келли (Machine Gun Kelly) впервые начали встречаться еще в мае 2020 года.

Меган Фокс и пулемет Келли почувствовали себя уютно, готовясь вылететь вместе из аэропорта LAX в Лос-Анджелесе.

На выходных их видели, как они обнимаются, ожидая на линии безопасности и держась за руки, готовясь сесть на свой самолет. Фокс была замечена с двумя масками для лица.

Фокс и Келли были впервые романтически связаны в мае, что побудило бывшего мужа Фокс Брайана Остина Грина подтвердить, что они расстались еще в конце прошлого месяца.

Грин впервые сообщил об этом в своем подкасте … с Брайаном Остином Грином, что их развод произошел после того, как Фокс вернулась в свой дом в Калифорнии спустя несколько месяцев, пока она снимала фильм с Келли за границей.

«Она сказала:« Я осознала, что когда я работала одна за пределами страны, я чувствую себя больше похожей на себя, и мне нравилось больше во время этого периода, и я думаю, что это может быть чем-то стоящим для меня», — вспоминает Грин то, что сказала ему Фокс во время откровенного разговора. «Я был шокирован и расстроен из-за этого, но я не могу расстраиваться из-за нее, потому что она не просила так чувствовать. Это был не тот выбор, который она сделала, это то, что она честно чувствовала. Мы говорили об этом много, и я сказал, давай разъедимся на некоторое время … и так мы и сделали».

На прошлой неделе источник рассказал, что Фокс, 34 года и 30-летний Келли, чье имя по имени Колсон Бейкер, все больше и больше времени проводят вместе.

«Они тусуются у Меган несколько раз в неделю. Она видит его, только когда мальчики с Брайаном», — сказал источник о трех детях Фокс с Грин: сыновья Ноа Шеннон, 7 лет, Бодхи Рансом, 6 лет и Джорни Ривер Грин, 3 года.

«Отношения кажутся слишком новыми и недостаточно серьезными для Меган, чтобы представить его своим детям. Но Меган, похоже, очень счастлива», — добавил источник.

Они обнародовали свои отношения 15 июня, когда их поймали папарацци, держащимися за руки, и целовались после ухода из бара в Лос-Анджелесе. В тот же день Келли написал в Твиттере текст своего последнего сингла «Bloody Valentine», в котором, по-видимому, назвал Фокс своей девушкой.

Фокс и Келли снимались вместе в музыкальном видеоклипе к песне, выпущенном вскоре после того, как они были впервые замечены вместе, с Келли в твиттере, что «жизнь подражала искусству на этом».

Лирика, на которую ссылался рэппер, звучала так: «Я называю тебя моей девушкой, что за…», указывая на возможность того, что эти двое официально являются парой.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *