Телеканал MTV проведет в августе социально-удаленную ежегодную церемонию награждения за создание видеоклипов VMA

Награждение победителей запланировано на 30 августа 2020 года в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

MTV отлаживает свою ежегодную церемонию награждения Video Music Awards, следуя обширным мерам предосторожности в условиях продолжающейся новой пандемии коронавируса (COVID-19). 

В понедельник сеть объявила, что церемония награждения пройдет в воскресенье, 30 августа, в Центре Барклайс в Бруклине, Нью-Йорк. Мероприятие было одобрено губернатором Нью-Йорка Эндрю Куомо, который впервые сообщил об этом на своей пресс-конференции в понедельник.

Шоу «отдает дань силе, духу и невероятной стойкости Нью-Йорка, и его любимым жителям», в то время как известные артисты выступают в разных частях города для трансляции.

«Мы рады вернуть VMA 2020 года в Нью-Йорк, культурную мекку мира, где музыка и развлечения вплетены в ДНК людей», — сказал Брюс Гилмер, президент отдела музыки, музыкальных талантов, программирования и мероприятий для ViacomCBS Media Networks. в заявлении.

Чтобы обеспечить здоровье и безопасность всех участников, производители и персонал предприятия будут работать с местными должностными лицами, чтобы облегчить «обширные процедуры социального дистанцирования, существенные ограничения по мощности, виртуализацию компонентов, где это возможно, и ограниченные возможности или отсутствие аудитории».

«VMA MTV 2020 года станут первым мероприятием Barclays Center с тех пор, как пандемия COVID-19 достигла Нью-Йорка», — заявил Оливер Вайсберг, генеральный директор Barclays Center и Brooklyn Nets. «Мы очень рады снова провести эту легендарную ночь музыки и особенно гордимся тем, как это повлияет на наше Бруклинское сообщество через создание местных рабочих мест».

Вайсберг добавил: «Мы высоко ценим поддержку и советы должностных лиц штатов и местных органов власти, а также нашего внутреннего руководства и команды медицинских экспертов, которые прилагают все усилия для обеспечения здоровья и безопасности всех участников, и мы будем продолжать внимательно следовать их указаниям на каждом этапе процесса планирования с нашими партнерами по ViacomCBS».

Прошлогодние VMA проводились в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси, и главные призы получили Тейлор Свифт (видео года), Ариана Гранде (артист года), Билли Айлиш (лучший молодой артист) и рэпер Lil Nas Х (песня года).

Объявление поступило после нескольких других награждений, и основные события были либо отменены, либо отложены во время пандемии.

Премия «Тони» завершилась на июньском шоу, а церемонию награждения «Оскар» отложили на два месяца, вместо этого намечено на апрель 2021 года. Премия «Эмми» все еще будет транслироваться в сентябре. В воскресенье состоялась виртуальная трансляция BET Awards 2020, посвященная музыкальной индустрии, оставаясь дома.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *