Впервые за 4 года Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились в домашней обстановке

Похоже, что бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт смогли все таки договориться и стать друг другу друзьями после четырех лет скандалов и упреков.

Звездные родители впервые после официального расторжения брака встретились 30 июня 2020 года для совместного времяпровождения.

Еще в начале карантина, в Голливуде начали ходить слухи о том, что Анджелина и Брэд наконец-то начали общаться нормально, их отношения можно назвать даже дружескими. Актриса наконец-то решила не запрещать детям общаться с их звездным отцом. На тот момент, это были лишь слухи, но сейчас, судя по всему, это действительно так. На днях Питта заметили возле особняка Джоли, который расположен в Лос-Анджелесе.

Актер подъехал к особняку бывшей жены на мотоцикле. Его сразу же заметили папарацци и прохожие люди, честно говоря, он не пытался скрыть свое лицо или войти в дом незамеченным. Брэд оделся в повседневную одежду: темно-зеленая рубашка, обычные джинсы с потертостями и кеды. Стоит отметить, что актер очень любит кататься на мотоциклах, при этом он всегда соблюдает правила личной безопасности, надевая шлем и очки.

Американские издания сообщают, что бывшие супруги находились на одной территории более двух часов. Когда же звезда “Однажды в Голливуде” покинул дом, он выглядел спокойным и умиротворенным. Судя по всему, встреча прошла в домашней и дружелюбной обстановке. 

Брэд Питт уже давно пытается наладить отношения с Анджелиной и их совместными детьми. Ради встречи со своим сыном Мэддисоном, он даже не явился на церемонию награждения, попросив коллегу получить награду вместо него. “Оскар-2020” в этом году он также посвятил своим детям.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *