Актриса из “Семейки Адамсов” подала на развод: Кристину Риччи избил супруг

40-летняя американская актриса Кристина Риччи сделала шокирующее заявление. Она дала интервью журналистам, в котором рассказала, что недавно ее сильно избил супруг. 

Мужем актрисы является известный продюсер Джеймс Хеердеген. Кристина была вынуждена даже обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Кристина Риччи решилась подать заявление на развод 2 июля. Причина теперь известна — домашнее насилие со стороны продюсера.

Кристина заявила, что 25 июня, муж на нее напал и очень сильно избил. Актрисе пришлось обратиться в правоохранительные органы для получения охранного ордера. Полиция помогла ей в этом деле и теперь, Джеймс не имеет права приближаться к своей, пока еще, супруге, а также всячески контактировать с ней.

На данный момент уже есть некоторые сведения о бракоразводном процессе Кристины и Джеймса. Известно, что интересы Риччи в суде будет представлять женщина-адвокат Саманта Спектор. Именно этот адвокат защищал права Эмбер Херд, когда актриса разводилась с Джонни Деппом. 

По каким-то причинам Кристина не стала указывать в заявлении настоящее основание для развода “домашнее насилие”. Она написала, что хочет развестись с мужем из-за “непримиримых разногласий в семье”. Также стало известно, что Риччи претендует на единоличную опеку над сыном, который был рожден в браке с продюсером. Джеймс Хеердеген пока никак не комментировал данную ситуацию, будет ли он бороться за опеку над 5-летним сыном Фредди, пока неизвестно. Пара прожила в браке семь лет.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *