Анджелина Джоли впервые появилась на публике с тех пор, как ее видели 19 марта

Анджелина Джоли была сфотографирована папарацци впервые после нескольких месяцев пребывания на самоизоляции в период карантина, в маске и перчатках вместе с дочерью Вивьен в походе по магазинам. Это происходит через неделю после того, как бывший муж Брэд Питт нанес ей редкий визит домой.

Она вернулась! Анджелина Джоли ходила по магазинам со своими детьми, и это было для нее обычным явлением до 19 марта, когда калифорнийский приказ по вопросу COVID-19 «Безопаснее дома» был закрыт. Но с открытием бизнеса, пока клиенты следуют протоколу личной защиты, 45-летняя актриса отправилась в зоомагазин возле своего дома в Лос-Фелизе, штат Калифорния. 30 июня она привезла свою любимую спутницу по магазинам, 11-летнюю дочь Вивьен. Эти двое носили маски с того момента, как они вышли из своего внедорожника, и надели синие одноразовые медицинские перчатки, прежде чем войти в голливудский зоомагазин Tailwaggers. Это первый раз, когда Энджи и Вивьен были сфотографированы с 14 марта, когда они запасались продуктами.

Их прогулка происходит через неделю после визита бывшего Энджи Брэда Питта, который был сфотографирован, покидая ее поместье 23 июня. Очевидцы видели, как его мотоцикл съезжал с ее дороги после того, как провел два часа у нее дома. Это был крайне редкий случай, когда двое находились в одном доме, а не в офисе адвоката. Надеюсь, это был знак того, что бывшая пара чувствует себя лучше, почти через четыре года после их горького развода 2016 года.

Анджелина выглядела ангельской в ​​белом сарафане с короткими рукавами, с кружевными узорами и белой цветочной вышивкой. Так получилось, что это было то же платье, в котором она была в последний раз сфотографирована 14 марта, где она добавила второй слой под юбки вместе с коричневым плащом. На этот раз она соединила его с коричневыми балетками и черной сумкой Dior. Звезда «Малефисенты» была с распущенными и прямыми волосами, и добавила намек на макияж глаз для ее поездки за покупками.

Вивьен удобно одета в синие джинсы и светло-голубую футболку с рисунком, в кедах. Она держала сумку с товарами для животных, когда они с Анжелиной выходили из магазина, и оба выглядели как прекрасные примеры использования средств индивидуальной защиты при выходе на улицу. Вивьен надела черную маску, а Энджи — серую, и они все еще были в перчатках, когда они выходили из магазина и направились к ожидающей их машине. Анджелина даже ласково и оберегая рукой обняла Вивьен за плечо, когда они вышли за дверь.

Анджелина и Вивьен — настоящие друзья, когда дело доходит до вопроса шопинга, а магазинов зоотоваров в частности. Они сделали это еженедельной привычкой летом 2019 года, когда они привели с собой большую собаку Вивьен в одну поездку, а она несла кролика в сундуке во время другой поездки за покупками. Со всеми питомцами, которых накопила любящая животных Вивьен, у нее было много карантинных компаний… вместе со своими пятью братьями и сестрами!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *