Дженнифер Гарнер подбодрила свою подписчицу, объяснив, что жизнь после развода тоже прекрасна

На днях актриса Дженнифер Гарнер поделилась на своей странице в Instagram коллажем из забавных фотографий. Знаменитость показала кусочек своей жизни, где она веселится и дурачится.

Веселую публикацию оценили все подписчики Дженнифер, она набрала много лайков и комментариев. На эту публикацию без улыбки не взглянешь, и это правда. Однако, данный пост заставил грустить одну из фанаток актрисы. Женщина решила излить свою боль и печаль прямо на странице у знаменитости, написав комментарий.

“Как бы я хотела иметь ваше спокойствие и счастье. Я пишу это без зависти и злости, я знаю, что вы очень хороший и светлый человек, потому что это видно. Совсем недавно, я набралась отваги и смелости и наконец-то выгнала из своего дома мужа, который долгое время меня мучил эмоционально. Теперь же мне кажется, что я никогда не смогу быть счастливой. Зачем я пишу все это Вам? Я понятия не имею…” — пожаловалась подписчица. 

В конце своего комментария женщина рассказала, что позитивный контент актрисы заставляет ее улыбаться, но все равно она чувствует себя очень далекой от счастливой жизни.

https://www.instagram.com/p/CCB8MBQjrG_/

После этого сообщения, Гарнер оставила очень трогательный ответ своей фанатке. Подписчики еще раз убедились в доброте и сострадании характера Дженнифер.
“У вас большой камень на сердце и я это чувствую. Мне очень тяжело за вас. Я надеюсь, что рядом с вами сейчас есть сильные женщины, которые могут вам напомнить ценность и силу любой представительнице женского пола. Попробуйте успокоить свой разум и сердце с помощью медитации, молитвы, физических упражнений или искусства. Счастье обязательно вернется к вам, и за него стоит бороться. А пока, мое сердце рядом с вами”.

Дженнифер Гарнер как никто другой понимает о чем говорит. Ведь всего два года назад она развелась со своим мужем и актером Беном Аффлеком. Звездная пара прожила вместе более 13 лет и у них есть трое совместных детей. Союз распался из-за сильного пристрастия Бена к алкогольным напиткам. Сейчас Аффлек подтверждает, что в разводе виноват только он, и Дженнифер для него стала очень большой потерей в жизни. К сожалению, ничего уже вернуть не реально, а актер нашел себе новую возлюбленную Ану де Армас. Кстати, Гарнер знакома с новой возлюбленное своего бывшего мужа, и имеет хорошие отношения с ней. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *