Сегодня исполнилось 58 лет актеру Тому Крузу: оживи в памяти особые моменты мегазвезды со своей дочерью

С Днем Рождения, Том Круз! Мегазвезде сегодня исполняется 58 лет, и в ознаменование этого события мы оглядываемся назад на его величайшую роль на сегодняшний день: как отца. Смотрите его трепетные моменты с дочерью Сури Круз!

Том Круз создал некоторых из самых известных персонажей в каноне современного кино. Между исполнением главной роли в фильме «Джерри Магуайр», его смертельно опасными трюками в сериале «Миссия невыполнима» и повторением его культовой роли в предстоящем продолжении Том стал уважаемым профессионалом среди своих коллег и профессионалов индустрии. Сегодня исполняется 58 лет со дня рождения номинанта на премию «Оскар», и, чтобы отпраздновать это, мы делаем шаг в сторону от его самых знаковых ролей, чтобы оглянуться на себя с лучшей стороны: его роль отца!

У актера уже есть приемные дети со времен брака со своей второй женой,  Николь Кидман  — дочь Изабелла, родившаяся в 1992 году, и сын Коннор, родившейся в 1995 году. Хотя Изабелла и Коннор в значительной степени выпадают из внимания, брак Тома со своей третьей женой, Кэти Холмс, положил личную жизнь на главное место прямо перед камерами. У пары родилась дочь Сури Круз в апреле 2006 года, и жизнь Тома как отца своей маленькой дочери полностью изменилась.

Том регулярно встречался со своей женой и дочерью во время шестилетнего брака с Кэти. Вначале было очень ясно, что Том и Кэти — две самые большие звезды Голливуда — хотели дать Сури как можно более нормальную жизнь, подрастая в окружении фотографов и камер. Таким образом, было важно, чтобы пара нашла время для обычных семейных прогулок, как на этой фотографии выше, где трио наслаждались прогулкой вместе, пока Том снимался в Питтсбурге, Пенсильвания!

Для Тома было столь же важно, чтобы он полностью принял свою роль и сделал главным приоритетом проводить как можно больше времени с папиной дочерью, со своей драгоценной маленькой девочкой. Их часто замечали в Нью-Йорке, и в городе редко бывали скучные моменты, когда они не спали! В другой раз, однако, Том хотел дать Сури то, о чем мечтает каждый ребенок: поездку в Диснейленд! 

Сейчас в 14 лет Сури редко можно увидеть, если она не со своей мамой. Подросток проводит свои дни в Нью-Йорке, а Кэти часто работает возле Бродвея. Несмотря на их развод, Сури всегда будет маленькой девочкой Тома, и в день его рождения нет лучшего времени, чтобы вспомнить их приятные моменты вместе. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *