Отец фотомодели и актрисы Николь «Коко» Остин борется с Covid-19: «Слишком рано, чтобы ты уходил!»

«Для всех людей, которые думают и говорят, что это не может случится с его родными и близкими в вашей семье — подумайте еще раз!», — подписала пост актриса в Instagram!

Николь «Коко» Остин пытается изо всех сил держать себя в руках, оставаться сильной, поскольку ее папа борется с коронавирусом Covid-19.

В среду 41-летняя американская актриса и фотомодель поделилась тем, что она чувствует в период, когда ее семья «разваливается» после того, как ее отец Стив был госпитализирован в Аризоне из-за коронавируса. Остин сказала, что у ее отца двухстороннее воспаление легких и может понадобиться аппарат искусственной вентиляции легких.

Она сказала, что хочет, чтобы он «выкарабкался», но откровенно призналась, что пока ситуация «плохо выглядит».

«Я посылаю столько любви, сколько могу, но на расстоянии я не могу сделать так много», — сказала Остин. «Я хочу быть в комнате с ним прямо сейчас и держать его за руки, и просто дать ему понять, что его семья любит его, прорваться, и это слишком рано для него, чтобы уходить».

По словам Остин, ее отец «в состоянии, когда он даже не может говорить», и он «настолько расстроен, что не хочет говорить по телефону». Актриса добавила, что две ее тети также заразились коронавирусом.

«Все так — будто моя семья разваливается», — сказала Остин на шестой странице. «Мы думаем, что приехали в Аризону, чтобы уйти от сумасшествия в Нью-Йорке и Нью-Джерси, и я чувствую, что теперь мы совершили ошибку, потому что именно здесь произошла пиковая вспышка пандемии коронавируса».

Остин объяснила, что ее отец начал испытывать симптомы еще в День отца, поначалу он чувствовал себя вялым и заметно менее энергичным. Затем у него возникли проблемы с дыханием, и он почувствовал ощущение похожее на покалывания от иголок, но обратился за лечением только через девять дней после появления симптомов.

Актриса, у которой 4-летняя дочь Шанель Николь Мэрроу от мужа Айс Ти (Ice-T) сказала, что хочет, чтобы фанаты извлекли уроки из ее ситуации, и «знали, что я не понимала и не предполагала, что мою семью может это затронуть». Она также подчеркнула важность применения средств защиты: маска для лица, перчатки, антисептик.

«Кто бы мог подумать, что ранее самый здоровый человек в моей семье вынужден теперь использовать аппарат ИВЛ, они говорят об этом, действительно с большим трудом, потому что я в значительной степени ближайший родственник», — сказала она. «У меня действительно большая семья, и они дают мне возможность принимать эти решения, поэтому мне было очень трудно даже говорить об этом».

В Instagram Остин поделилась своими семейными фотографиями со Стивом, назвав отца «жестким как бык» и добавив, что диагноз стал неожиданностью, поскольку он «никогда ранее не болел».

«Мой, крепкий как бык папа, тот, кто никогда не идет к врачу, тот, кто даже не принимает тиленол от боли, тот, который никогда не болеет, мы говорим о Стиве Остине, который теперь находится в отделении интенсивной терапии, которому требуется кислород для противостояния с # covid19», — написала она во вторник. «У него проблемы с дыханием, и ему кажется, что ему наносят удары по всему телу».

«Для всех людей, которые говорят, что это не может случиться с вашей семьей …, подумайте еще раз», — продолжила Остин. «Отправляю подбадривающие мысли моему отцу и всем семьям, которые столкнулись с подобным врагом».

В четверг 62-летний Айс Ти поделился информацией о состоянии здоровья своего тестя, написав в Твиттере, что Стив «старается изо всех сил избегать использования аппарата искусственной вентиляции легких» в третий день пребывания в отделении интенсивной терапии.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *