Орландо Блум ждет с нетерпением появление малыша: актер признался, что мечтает не спать ночами

34-летний британский актер Орландо Блум признался, что уже с большим нетерпением ждет, когда его возлюбленная Кэти Перри родит ребенка.

В минувшую пятницу, Орландо Блум стал приглашенной звездой на телешоу “Доброе утро, Америка”. Знаменитость немного пообщался с ведущими передачи, а также поделился моментами из личной жизни. Орландо признался, что очень ждет того момента, когда в жизни будет только он, его малыш и любимая.

“Очень хочу заботиться о ребенке, постоянно быть рядом с ним, когда ты наблюдаешь и ловишь момент, где же можно помочь маме. Я правда очень жду эти глубокие поздние ночи, когда я буду вставать и кормить маленького из бутылочки. Это такое прекрасное время, когда весь мир спит, и рядом с тобой тоже спит ребенок. Это незабываемое и волшебное время, когда вся планета наполняется энергией. Я прям чувствую эту силу” — признается Блум.

Также во время интервью актер прокомментировал беременность своей возлюбленной и то, как она справляется со всем в положении:

“Она великолепная, если бы не ее огромный живот, то даже было бы и непонятно, что она беременная. Кэти — настоящая сила природы. Для нее это самый естественный процесс и это восхитительно”.

Стоит напомнить, что знаменитости ждут девочку, которая должна появиться на свет этим летом. Пара до сих пор не узаконила свои отношения, так как запланированная свадьба была перенесена из-за вспышки коронавируса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *