Дженнифер Грей и Кларк Грегг официально заявили о разрыве их брака

Звездные супруги и актеры Дженнифер Грей и Кларк Грегг сделали официальное заявление о том, что они больше не живут вместе. Одинаковые сообщения для фанатов и журналистов актеры оставили на своих страницах в Instagram. 

58-летний актер Кларк Грегг прославился благодаря главным ролям в картинах: “Железный человек” и “Мстители”. Его бывшая супруга 60-летняя Дженнифер Грей проснулась популярной на следующий день после выхода картины “Грязные танцы”. Пара прожила в браке долгие 19 лет, сейчас же они заявили о расставании, а пути назад, судя по всему, нет.

“Мы окончательно расстались еще в январе этого года. Но мы понимаем, что навсегда останемся настоящей семьей, в которой друг друга ценят, уважают и любят. Это решение нам далась очень тяжело, но мы все равно остаемся друг для друга самыми близкими людьми, которые благодарны друг другу за прекрасные годы совместной жизни и нашу невероятную дочь. Мы плачем, пока пишем вам эти строки” — написали актеры на своих страницах.

Грей и Грегг познакомились в 20 лет назад на съемочной площадке, спустя год они поняли, что созданы друг для друга и решили узаконить свои отношения. 2001 год подарил им единственную и любимую дочь Стеллу Грегг. 

Что именно стало поводом для развода, бывшие супруги не объяснили, именно поэтому становится понятно, что обсуждать личную жизнь они не станут. Еще находясь в супружеских отношениях Дженнифер и Кларк старались не вести публичный образ жизни, оберегая свою семью со всех сторон. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *