После 95 дней нахождения в больнице в борьбе с COVID-19 умер канадский актер и звезда Бродвея Ник Кордеро

Кандидат на премию «Тони» Ник Кордеро скончался, проведя 90 дней в больнице и пережив ампутацию правой ноги, об этом подтвердила его жена Аманда Клоотс.

Бродвейская звезда Ник Кордеро скончался в возрасте 41 года из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Трагические новости были подтверждены через Instagram 5 июля его женой, Амандой Клутс-Ларсен, 38 лет. «Теперь у Бога есть еще один ангел на небесах. Мой дорогой муж скончался этим утром. Он был окружен любовью своей семьи, поющей и молящейся, когда он мягко покинул эту землю», — писала о Нике Аманда, у которой общий годовалый сын Элвис Эдуардо Кордеро.

«Я нахожусь в прострации, в неверии и от этого излучаю и причиняю боль повсюду. Мое сердце разбито, потому что я не могу представить нашу жизнь без него. Ник был таким ярким светом», — добавила она в своем сообщении, подписав черно-белую фотографию своего мужа, которую вы можете увидеть ниже. «Он определенно внес переворот своих уходом. Я буду любить тебя всегда, вечность, навсегда мой милый мужчина», — заключила она. Узнайте больше о рожденной в Канаде бродвейской звезде, которую навсегда запомнят.

  1. Нику ампутировали ногу после осложнения от COVID-19. Его жена Аманда подтвердила, что его правую ногу ампутировали 18 апреля. «У нас вчера были некоторые трудные и неприятные новости. По сути, у нас были проблемы с его правой ногой со свертыванием и кровью до пят, — написала она 18 апреля. — И это просто не проходит с применением хирургии и всем остальным … у них был его разбавитель крови для свертывания и, к сожалению, разжижители крови вызывали другие проблемы: кровяное давление и некоторое внутреннее кровотечение в его кишечнике», — продолжила она, продолжая подтверждать неудачный результат. «Мы сняли его с разжижителей крови, но это опять-таки должно было вызвать свертывание в правой ноге. Таким образом, правая нога будет ампутирована сегодня», — пояснила она.

2. Ник родом из Канады. Ник родился 17 сентября 1978 года в Гамильтоне, Онтарио, который находится примерно в часе езды от Торонто. Он посещал Уэстдейлскую среднюю школу в Гамильтоне, а затем продолжил свое высшее образование в Университете Райерсона в Торонто в течение двух лет.

3. Он был номинирован на премию Тони в 2014 году.  Ник был номинирован в категории «Лучший актер в мюзикле» на премии «Тони 2014» за свою работу в «Пули над Бродвеем». Хотя он не выиграл «Тони», он получил главный приз «Выдающийся актер в мюзикле» на конкурсе «Outer Critics Circle Awards».

4. Ник стал любимым поклонником после присоединения к бродвейской постановке «Официантка» и «Сказка о Бронксе» на Бродвее. Ник получил роль Эрла в мюзикле «Официантка» Сары Барей, прежде чем покинуть шоу, чтобы присоединиться к бродвейскому составу «Сказки о бронксе», в котором он сыграл Сонни.

5. Он также появился на телевидении. Уроженец Канады, выросший в Онтарио, сыграл роль Виктора Луго в полицейской процессуальной драме Си-Би-Эс «Голубая кровь» с 2017 по 1818 год в нескольких эпизодах.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *