Шайа Лабаф ради роли сделал настоящую огромную татуировку

Актер Шайа Лабаф решил помочь гримерам и набил татуировку на всю грудь. Данный рисунок на этой части тела есть у его нового героя в картине “Выбивая долги”.

Нам очень часто приходится слышать, что известные актеры ради роли худеют или набирают вес, перекрашивают волосы или вовсе их сбривают. Однако актер Шайа Лабаф решил пойти куда дальше и сделать себе татуировку. Многие бы сказали, что ничего в этом страшного нет, но не в этой истории, ведь рисунок расположился на всей передней части его торса. Такую отдачу и преданность своему делу решил прокомментировать режиссер триллера “Выбивая долги”.

“Лабаф — один из самых лучших молодых актеров, с которым мне посчастливилось работать. На съемках он отдается своей работе всей душой и телом. Я помню, как для съемок в картине “Ярость” он пошел и вырвал себе зуб, сейчас же он сделал татуировку на груди. Он ныряет в работу с головой, я пока не знаю еще таких актеров, которые так были бы преданы своей профессии” — рассказал режиссер картины.

Кроме того, чтобы максимально вжиться в роль, сообщается, что Шайа Лабаф решил минимально соблюдать личную гигиену. Ведь его персонаж очень неприятный и неопрятный тип.

По сюжету картины, есть некий криминальный авторитет Волшебник, на которого работают двое “сборщиков налогов” Дэвид и Крипер. Мужчины занимаются рэкетом, именно Крипера играет в этом фильме Шайа. Дело происходит в Лос-Анджелесе, где Волшебник полностью держит в страхе криминальных авторитетов районов. К его несчастью, в город приезжают враги из Мексики, с которыми у него было ранее много проблем. Ситуация полностью меняется, теперь Дэвид старается максимально защитить свою семью, не думая о работе. Ему на помощь тут же приходит его напарник Крипер. Увидеть премьеру этого триллера можно будет уже в этом году, а именно 7 августа.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *