У Кимберли Гилфойл после проведения тестирования на COVID-19, тест показал положительный результат на коронавирус

«После получения ответа о том, что тестирование на COVID-19 дало положительный результат Кимберли Гилфойл была немедленно отправлена на самоизоляцию, чтобы ограничить любое воздействие», — заявил представить кампании Дональда Трампа, добавив: «У нас все хорошо!»

Американская телеведущая, модель и прокурор Кимберли Гилфойл, советник по переизбранию президента Дональда Трампа и подруга его сына Дональда Трампа-младшего, заразилась коронавирусом COVID-19, как утверждает инсайдер.

Ссылаясь на достоверный источник, американской ежедневной газеты The New York, который сообщает, что 51-летняя Кимберли Гилфойл прошла тестирование на коронавирус, который и показал положительный результат в пятницу перед запланированным выступлением президента на горе Рашмор на праздновании четвертого июля.

Хотя бывшая ведущая Fox News летала вместе с 42-летним Дональдом-младшим, по данным «Times», они не были на борту Air Force One с президентом. Они должны были вернуться домой самостоятельно.

CNN сообщил, что, согласно его источникам, Гилфойл посещала несколько мероприятий по сбору благотворительных денежных средств на этой неделе после поездки на Запад.

В заявлении, помощник кампании Серхио Гор сказал: «После положительного результата теста Кимберли была немедленно самоизолирована, чтобы ограничить любое воздействие с окружающими, контактирования. У нее все в порядке, и она будет проверена, чтобы убедиться, что диагноз поставлен правильно, поскольку болезнь протекает бессимптомно, но в качестве меры предосторожности отменит все предстоящие события».

Дональд Трамп-младший прошел обследование, которое показало отрицательный результат, сказал Гор, начальник штаба объединенного финансового комитета кампании с Республиканской партией.

«Тем не менее, Дональд-младший был на самоизоляции в качестве меры предосторожности и отменяет все публичные мероприятия», — сказал Гор.

Гилфойл присоединилась к кампании президента Дональда Трампа в прошлом году и в январе была назначена национальным председателем Финансового комитета Победы Трампа.

Кампания Дональда Трампа не предоставила дальнейших комментариев.

Появление президента на горе Рашмор стало его первым значительным публичным мероприятием после переизбрания 20 июня в Талсе, штат Оклахома, где несколько сотрудников кампании и агенты секретной службы заразились коронавирусом.

По словам Белого дома, президент Дональд Трамп и вице-президент Майк Пенс регулярно проходят тестирование на вирус.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *