Вилле Хаапасало из-за пандемии вынужден был выйти торговать хачапури

Актер Вилле Хаапасало финского происхождения, который известен миру по главной роли в картине “Особенности национальной охоты” временно остался не востребованным в своей профессии из-за карантина.

Сейчас Вилле нашел для себя новое занятие, он продает хачапури. Съемки в кино заморозили, его театр временно перестал функционировать, а это значит, что Хаапасало остался полностью без работы. По этой причине знаменитость начал думать, какой бы бизнес ему открыть, чтобы быть при деле и получать неплохие деньги. Так Вилле решил начать самостоятельно печь и продавать хачапури. Почему именно это блюдо, он объяснил в своем интервью. Сейчас актера можно встретить за прилавком в обычном киоске финской деревушки Пуумала.

Дело в том, что у Хаапасало есть свой ресторанный бизнес в городе Хельсинки. Больше всего, посетители его ресторана, отдают предпочтение именно хачапури, блюдо пользуется огромным успехом среди местного населения. Актер понял, что отдельно продавать блюдо будет также очень выгодно, поэтому он открыл собственную пекарню в Пуумала, где лично готовит и продает только хачапури.

Актер объясняет, что расширят свой ассортимент он не планирует, потому что только за хачапури, у порогов его киоска ежедневно собирается огромное количество людей. Теперь, он каждое утро встает очень радо, едет на пекарню, а после отвозит всю продукцию в киоск. Вилле также самостоятельно продает хачапури, то есть на его производстве работает только один человек — он. 

Интереса ради стоит заметить, что одна порция фирменного хачапури от актера стоит 12 евро. Знаменитость отмечает, что цена для населения очень доступная, поэтому возле киоска часто стоят очереди, а он сам не успевает удовлетворить потребности клиентов. Из-за этого, его рабочий день чаще всего ненормированный. Он закрывает лавку только тогда, когда чувствует уже усталость. Иногда ему приходится трудиться практически 20 часов без перерыва. 

Однако, несмотря на все эти трудности, актер признается, что такая работа доставляет ему удовольствие. Самое главное для него, не сидеть без дела дома, всегда быть нужным. Более того, это приносит неплохие деньги в такое сложное для всего мира время.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *