Чем сейчас занимается актер, сыгравший главную роль в телепроекте 90-х “Элен и ребята”

51-летний Давид Пру сыграл роль Этьена в некогда популярном сериале “Элен и ребята”. Это была его первая и последняя роль, мужчина понял, что актерство не его стихия, он считает себя художником.

В 90-х годам мир знал Давида, как обаятельного красавчика, из музыкальной группы, где он был басистом. Французский сериал “Элен и ребята” получил огромную популярность во всех странах бывшего Советского союза и во всей Европе. Его герой Этьен на протяжении всей сюжетной линии вел романтические отношения с Кати. Их пара была любимой у фанатов сериала.

Сейчас же Давид не имеет былой популярности, но журналистам было интересно пообщаться с бывшей звездой кинематографа. Пру рассказал, что в апреле он заразился коронавирусом, состояние было не из легких.

“Я могу сказать прямо, так как я сам лично столкнулся с коронавирусом, его побороть нелегко. Еще я знаю, что некоторые мои друзья остались без полноценной семьи, потеряли своих близких, отцов, некоторые дети были госпитализированы” — рассказал Давид.

Сейчас же, наблюдая за официальной страницей Давида в Инстаграме, можно сделать вывод, что от болезни не осталось и следа. Он перестал находиться в самоизоляции, а все свое свободное время проводит с детьми. Кстати, фанаты отмечают, что его две дочери и сын полностью повторили внешность отца. 

View this post on Instagram

#luckyme #happyme #daddycool #myloves

A post shared by David Proux (@davidproux) on

Первые двое детей у Давида появились в союзе с его коллегой по сериалу “Элен и ребята” Кати Андрие. Именно с ней Пру играл пару в картине. Они оба покинули проект до его завершения, отдавая предпочтение личной жизни, а не карьере. 

Давид больше не принимал участие в съемках, но недолго работал моделью. С возрастом он конечно очень изменился, но все равно, как и прежде, он выглядит очень эффектно и красиво. Сейчас знаменитость предпочитает зарабатывать на жизнь с помощью фотографий, он запечатлевает самые необыкновенные моменты окружающей его жизни. Также, с помощью фотошопа он создает самые необыкновенные картинки, которые впоследствии продает. Еще мужчина трудится над разработкой дизайна компьютерных игр. Вот такая разносторонняя личность скрывалась во французском актере. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *