Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа была замечена на прогулке в Париже: Лили-Роуз Депп точная копия своей мамы

Лили-Роуз Мелоди Депп так невероятно поразительна. Дочь Джонни Деппа выглядела точно так же, как ее модель и актриса мама Ванесса Паради, прогуливаясь по Парижу в джинсах и белом топе.

Благодаря своей потрясающей красоте Лили-Роуз Депп делает уличный повседневный стиль таким шикарным. 21-летняя модель и актриса надела кокетливый белый топик, когда она пошла гулять по Парижу 6 июля, делая тротуар похожим на подиум во время показа мод. Свободная короткая рубашка демонстрировала ее плоский и упругий пресс. Она сочетала топ с выбеленными синими джинсами и белыми кроссовками, которые идеально подходили для ее прогулки. Лили-Роуз надела темные солнцезащитные очки, чтобы скрыть глаза, но ее высокие скулы и завидное выражение лица нельзя было спутать, точно такое же, как и у ее мамы Ванессы Паради. Сходство между матерью и дочерью поразительно!

Лили-Роуз, казалось, погрузилась в музыку, прогуливаясь по тротуарам французской столицы. На ней были белые наушники с длинным шнуром к телефону, который она держала в правой руке. Она ехала налегке, неся лишь небольшую сумочку на тонком золотом металлическом ремешке под правой рукой. Зная давние теплые отношения Лили-Роуз с брендом Шанель, вероятно, это был предмет из знаменитого французского дизайнерского дома.

Лили-Роуз — дочь суперзвезды, 57-летнего Джонни Деппа, первенец и единственная дочь 47-летней Ванессы. В возрасте 14 лет Ванесса ворвалась на сцену со своим вокалом в своей родной Франции и по всей Европе с одним «Джо ле такси». Затем она стала одной из самых известных и любимых актрис страны. Ошеломляющая внешность Ванессы привела к ее давней модельной работе с Chanel, которая стала музой бренда в модных кампаниях, начиная с 1991 года.

Несмотря на то, что Джонни и Ванесса были вместе 14 лет, они никогда не связывали себя узами брака. Они начали встречаться в 1998 году, через год после того, как она и певец Ленни Кравиц прекратили пятилетние отношения. Лили-Роуз родилась в 1999 году, и в 2002 году у пары родился сын, Джон Кристофер «Джек» Депп III. Пара рассталась в 2012 году, после чего Джонни женился, а затем громко расстался с актрисой Эмбер Херд. Как известно, в 2015 году, после первоначальной встречи на съемочной площадке фильма 2011 года «Ромовый дневник». Ванесса вышла замуж за французского режиссера Сэмюэля Бенчетрита в 2018 году.

Лили-Роуз не привыкать к громким романам с другими актерами в ее юном возрасте. Она встречалась с 24- летней звездой «Зови меня своим именем» Тимоти Шаламе, после того как они влюбились друг в друга в 2018 году во время съемок фильма Netflix «Король». Безумно красивая и модная пара рассталась где-то до апреля 2020 года, когда Тимоти признался британскому Vogue, что он на данный момент «свободен». С тех пор Тимоти был связан романтическими отношениями с 30- летней актрисой Baby Driver из Мексики Эйсой Гонсалес, после того как 25 июня их страстные объятия фотографировали в джакузи Кабо-Сан-Лукас. Лили-Роуз пока не замужем.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *