Джессика Симпсон получила в подарок от мужа огромную жеоду

Эрик Джонсон стал вторым мужем для Джессики Симпсон. На днях они отметили шестую годовщину их свадьбы. У пары есть уже трое детей: две девочки и один мальчик.

Джессика и Эрик (бывший футболист) познакомились в 2013 году. Их роман быстро закрутился и уже через год, в июле, они сыграли свадьбу. На днях же Джессика поздравила возлюбленного в социальной сети Инстаграм, там же она похвасталась долгожданным подарком от супруга.

“Эрик Джонсон, мой дорогой супруг, я люблю тебя. В этот день, ровно шесть лет назад я вышла замуж за свою родственную душу. Наш брак был запланирован на небесах. Вместе мы исполняем и оберегаем наши самые сокровенные мечты. Это настоящая судьба, так было и будет всегда” — написала Джессика на своей странице. 

Также певица похвасталась подарком, которые она получила от мужа в день их бракосочетания. Судя по всему, Симпсон очень давно мечтала о такой вещи. Эрик выбрал для своей супруги огромную жеоду, выполненную в виде бабочки. Жеода — это очень дорогостоящее удовольствие. Она представляет собой геологическую породу, которая внешне очень напоминает обычный камень. Однако в разрезе можно увидеть необыкновенной красоты минералы и кристаллы. Жеода такого размера имеет стоимость порядка 1500 долларов.

https://www.instagram.com/p/CCSdqitDTPW/

“Все те, кто меня очень хорошо знает, понимаю, что эта бабочка — подарок моей мечты” — добавила певица в своем сообщении.

Отметим, что певица действительно заслужила настоящее счастье после таких тяжелых моментов ее жизни. Совсем недавно она написала мемуары, которые фанаты с удовольствием раскупили. В мемуаре “Открытая книга” женщина рассказала о самых тяжелых и страшных периодах ее жизни, про алкогольную зависимость, глубокую депрессию и отношения с противоположным полом. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *