Крисси Тайген продемонстрировала новую грудь после операции удаления имплантатов

Модель Крисси Тайген отправилась на свою страничку в Instagram, чтобы поделиться потрясающим снимком ее нового размера груди, всего через несколько недель после операции по удалению ее грудных имплантатов.

34-летняя американская модель, ведущая и писательница Крисси Тайген продемонстрировала свою невероятную фигуру в красно-белом узорчатом бикини 4 июля, всего через несколько недель после проведенной операции по удалению грудных имплантатов. Красавица-брюнетка поделилась селфи в социальной сети Instagram, в котором она стояла в зеркале, позируя в симпатичном купальнике. Ее волосы были подняты в высокой пучке с несколькими прядями внизу, и она держала телефон, чтобы сфотографировать всю свою красоту.

«Первые две части моего тела в обновлении по прошествии долгого времени! @montce_swim», — подписала она фотографию, пометив Montce Swim, компанию, которая сделала новый размер бикини. Поклонникам, казалось, понравился взгляд, когда они обратились к разделу комментариев и ответили любезными словами. «Вы прекрасны», — написал один из подписчиков, а другой — «Получи самую лучшую оценку и похвалу, девочка».

Крисси также была замечена в том же купальнике, когда она сидела у открытого бассейна во время каникул 4 июля в Пуэрто-Вальярте, Мексика. Она отправилась в отпуск со своей семьей, включая 41-летнего мужа Джона Ледженда, проведя время на самоизоляции в период карантина в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

View this post on Instagram

making my world famous titty biscuits!

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

Перед последним снимком Крисси в бикини и публичным показом мать двоих детей поделилась новым статусом своего состояния здоровья, текущего самочувствия после операции по удалению грудного имплантата в Instagram 25 июня. Она объяснила, что ее реабилитация после операции и выздоровление «проходит успешно», и сверкнула с близкого расстояния новым селфи. Посмотрите на мою «новую» грудь в черном топе без бретелек. Она также заверила фанатов, что чувствует себя «хорошо», и сказала им не «беспокоиться» о ней.

Крисси впервые рассказала, что у нее были грудные имплантаты, когда ей было 20 лет в интервью для журнала «Glamour UK» в мае. «Это было на тот момент больше необходимо для позирования в купальниках», — сказала она. «Я думал, что, если я собираюсь позировать, лежать на спине, я хочу, чтобы они были большими и красивыми. Но потом у вас появляются дети, они наполняются молоком и выкачивают, и впоследствии твердо могу признать, что теперь я облажалась».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *