Минус 100 кг: Макс Фадеев шокировал фанатов своим внешним видом!

Результатом своего невероятного похудения артист поделился у себя на странице в социальной сети Instagram.

52-летний композитор и продюсер Макс Фадеев не перестает удивлять своих поклонников. Совсем недавно он объявил, что полностью распускает всех своих артистов из лейбла MALFA, объяснив это тем, что ему больше не нравится данный формат работы. На днях же он шокировал публику изменениями в своей внешности. Знаменитый российский музыкант скинул аж 100 килограмм веса. О том, что он собирается худеть, никто не знал, фанаты даже не догадывались, что мужчина поставил перед собой такую цель. Однако Макс опубликовал в Инстаграме фотографию, где он стоит в своем доме в шортах, которые никогда больше не наденет. Фадеев позирует в одной штанине, давая понять, что размеры его тела стали практически в два раза меньше. На фотографии также можно заметить очень худые ноги артиста и обвисшее тело после резкого снижения веса. Также Макс пообещал поделиться с подписчиками секретами такого быстрого похудения, но это будет немного позже.

https://www.instagram.com/p/CB7nxrkircs/

“Всем мир! Это мои шорты… минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения” — подписал фотографию продюсер.

Разница, конечно, впечатляющая, на фото ниже, можете увидеть как выглядел Фадеев еще несколько месяцев назад.

Подписчики же двояко оценили новый внешний вид мужчины. Первые порадовались за музыканта, ведь это огромный шаг к здоровому образу жизни, сделали огромное количество комплиментов. Другие же вовсе не оценили старания Макса, уверяя, что теперь он выглядит намного хуже.

Подписчики написали, что худые люди намного злее и теперь у композитора нет того былого шарма. Кто-то начал шутить, что теперь он будет сильно мерзнуть. Многие же, похвалили Фадеева за его силу воли и такие прекрасные результаты. 

Кстати, в комментариях один из подписчиков поинтересовался, не делал ли Макс операцию по уменьшению желудка. Артист ответил так:
“Нет. Не делал. И вам не советую. Просто верьте в себя”.

Нам же остается просто надеяться, что такие изменения в жизни артиста произошли из-за его личного желания стать худее и здоровее. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *