Ариэль Винтер решила изменить оттенок своих волос: реакция фанатов

Еще несколько дней назад актриса Ариэль Винтер была милой рыжеволосой девчонкой. Однако, как только открылись салоны красоты, знаменитость решилась на кардинальную смену внешности.

Популярность актрисе принес телепроект “Американская семейка”, с главной ролью в нем. Также, голос милой актрисы можно услышать в озвучке главной героине мультфильма “София Прекрасная”. Ариэль решила сменить цвет своих волос с приглушенно рыжего в платиновый блондин. Своей новой прической знаменитость поделилась с подписчиками своей странице в Инстаграме.

Американские стилистические издания сообщают, что теперь у девушки цвет волос точно как у Матери Драконов из “Игра престолов”, с новой прической она очень похожа на Кхалиси. Такое сравнение стилисты сделали не просто так.

Стилисты решили подыграть Винтер, ведь публикация, которую она выложила на своей странице, хвастаясь сменой образа, подписана очень коротко. К счастью, эти два слова знает весь мир и фанаты поняли, что именно имеет в виду Ариэль: “Зима близко”

View this post on Instagram

Winter Is Coming!!!!!!!!!!!

A post shared by ARIEL WINTER (@arielwinter) on

Первый эпизод культового сериала “Игра престолов” носит именно такое название. Судя по всему актриса также является большой фанаткой этого сериала, ведь именно цвет волос Матери драконов вдохновил Винтер на кардинальную смену имиджа. На своей публикации знаменитость также отметила специалистов, которые трудились над ее новым стилем. Девушка осталась очень довольна работой мастеров, данный оттенок ей очень понравился.

К этому цвету волос Ариэль начала готовится заранее, ведь перекрасится сразу из брюнетки в платиновый блондин — очень рискованное занятие. Поэтому первая смена имиджа произошла еще в феврале этого года. Она перекрасила свои темные волосы в приглушенный рыжий цвет, и прокомментировала это так:

“До свидания, темные волосы, не уверена, что буду по вам скучать”.

И действительно, девушка ни о чем не жалеет, ведь теперь у нее один из самых популярных оттенков в мире. 

Кстати, фанаты пришли в восторг от нового стиля их кумира. Многие отметили, что сейчас она выглядит еще более нежной и милой.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *