Экс-советница Мелании Трамп подготовила публикацию мемуаров «Мелания, и я» к 1 сентября о Первой леди США

Впервые удалось увидеть обложку взрывных мемуаров Стефани Уинстон Волькофф, в которой подробно описано о ее дружбе и рабочих отношениях в качестве советчицы с первой леди Меланией Трамп. Смотрите обложку «Мелания, и я» здесь.

Была объявлена ​​последняя запись в огромном количестве книг из Белого дома. Бывшая помощница и подруга Первой леди Мелании Трамп, Стефани Уинстон Волькофф1 сентября опубликует мемуары «Меланию и я: подъем и падение моей дружбы с Первой леди». Уинстон Волькофф, бывший менеджер по связям с общественностью «Vogue», близкий друг Трампа в течение 15 лет встретилась начала свое сотрудничество в том же году, когда она вышла замуж за действующего президента. Она продолжала служить неофициальным советником FLOTUS. Одному из американских изданий Стефани впервые позволила увидеть обложку своей книги, которую вы можете увидеть ниже. Фотография была сделана на тот момент для ВВС Один дочерью Стефани Уинстон Волькофф, Алекси Уинстон Волькофф, еще 11 лет назад на борту самолета Air Force One.

Несмотря на их когда-то близкую дружбу, источник рассказал Daily Beast, что книга бывшего доверенного лица Мелании Трамп «в значительной степени негативна и что рукопись сильно разбивает репутацию первой леди». Уинстон Волькофф когда-то была влиятельным представителем в восточном крыле Белого дома — она ​​даже консультировала Трампа по названию своей инициативы «Будь лучшим» и планировала инаугурацию на 2017 год. Фактически, источник сообщает, что «книга установит рекорд того, каким был опыт Стефани Уинстон Волькофф в качестве исполнительного продюсера 58-го президентского инаугурационного комитета».

Их отношения прекратились в 2018 году после того, как The New York Times сообщила, что ее инаугурационный комитет Трампа заплатил 26 миллионов долларов. Она категорически отрицает претензии статьи. «Меня уволили? Нет», — сказала Уинстон Волькофф The New York Times в 2019 году. — Я лично получила 26 миллионов долларов или 1,6 миллиона долларов? Нет. Меня бросили под автобус? Да». После ухода Уинстон Волькофф из Белого дома глава комитета, очевидно, прислала ей письмо с извинениями.

«Мне жаль, что профессиональная часть наших отношений подошла к концу, но меня утешает тот факт, что наша дружба намного перевешивает политику», — написала Трамп. «Еще раз спасибо! Большая любовь». Трамп по сообщениям «недоволен» новостями о книге Уинстон Волькофф, согласно источнику, который говорил с CNN. Они добавили, что «это не закончится хорошо», если она раскроет личную информацию об их отношениях.

«Мелания и я», по словам источника, также дадут читателям представление о Иванке Трамп. Они описывают книгу как «первый инсайдерский рассказ о том, кто такие на самом деле Мелания и Иванка как люди, и как каждый из них играет роль в жизни Дональда». Недавнее повествование Трампа «Искусство ее сделки: неописуемая история» Мелании Трамп показало, что мачеха и падчерица часто обменивались злыми колкостями в частном порядке.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *