Джонни Депп лично покупал марихуану для своей 13-летней дочери

Когда Лили-Роуз Мелоди Депп было всего 13 лет, ее звездный отец Джонни Депп, отправляя дочь на вечеринки, покупал ей марихуану.

Данная информация стала известна благодаря самому актеру. Джонни рассказал о таком интересном методе воспитания ребенка в зале суда. О покупке наркотиков он рассказал совершенно случайно, в суд он явился вновь, чтобы отстаивать свои права перед своей бывшей супругой Эмбер Херд. В продолжении истории, Депп объяснил, что давал Лили-Роуз марихуану исключительно в целях защиты ребенка.

“Моей дочери тогда было всего лишь 13 лет, и мы все знаем, когда ты в таком возрасте идешь на вечеринку, то к тебе подходят люди, которые хотят напоить тебя или еще что-то, только потому что они тоже пьют в 13. Они даже употребляют кокаин в 13, курят марихуану, употребляют экстази и вообще очень-очень много наркотиков в 13 лет” — поделилися Джонни Депп.

Актер рассказал, что однажды дочь пришла к нему и показала косяк, который ей дали на вечеринке. Девочка обратилась к папе, потому что не знала, что с ним делать и как поступить. Совет от отца был простой: “передай его другому человеку”. 

“Когда дочь пришла ко мне с косяком, и призналась, что совершенно не знает, что с ним делать, я просто предложил ей отдать его другому человеку. Я объяснил, что если тебе кто-то на вечеринке предлагает косят, то не отказывайся, забирай его и передавай дальше. Пожалуйста, не нужно экспериментировать с наркотиками, их можно принимать только от людей, которых ты хорошо знаешь” — объяснил Джонни в суде.

Вскоре актер решил дать попробовать дочери марихуану, чтобы она имела представление о том, что это такое. Однако, Депп уверяет, что прежде чем он это сделал, он обсудил все детали с матерью девочки.

“Я очень не хотел, чтобы 13-летняя девочка впала в какую-то параноидальную депрессию из-за употребления дешевого и некачественного продукта. Я была уверен, что марихуана, которую я сам покупаю и курю, действительно вызывает у меня доверие, она была хорошего качества” — закончил актер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *