Какой клип Джастина Бибера заставлял плакать Билли Айлиш?

У знаменитой певицы Билли Айлиш есть небольшое шоу, которое она ведет со своим отцом Патриком. На днях, девушка с папой пригласили к себе в прямой эфир маму певицы, которая поведала много интересного.

Мэгги Айлиш рассказала зрителям о своей дочери, какие у нее были увлечения в детстве, с какими трудностями пришлось столкнуться.

По словам матери знаменитой певицы, девочка в юности просто обожала слушать только трех исполнителей: Мелоди Гардо, Роба Дикинсона и, всеми любимого Джастина Бибера.

Помимо этого Мэгги вспомнила очень интересную историю на этот счет. Клип Джастина Бибера на песню As Long As You Love Me должен был появиться в середине 2012 года. Тогда Билли очень долго, с большим нетерпением ждала выход этого клипа, почему именно его — непонятно. Однако, впечатление от увиденного надолго потрясло девочку.

“Я очень хорошо помню эту песню и этот клип. Тогда Билли ждала его очень долго, она была взволнована тем, что скоро выйдет этот клип и бесконечно плакала” — рассказала Мэгги.

“Все ведь знают, какую любовь испытывает Билли к Джастину. Но эта песня была для нее какой-то особенной”.

Сама же Билли призналась, что всегда, когда пересматривала видеоклип, очень плакала. Ей было обидно за Джастина. А Мэгги добавила, что она с Патриком очень обеспокоились за психологическое состояние ребенка и даже возили ее на терапию к психотерапевтам. 

Помимо любви к Джастину Биберу семья Айлиш решила вспомнить о проблемах с психологическим здоровьем у Билли в подростковом возрасте. Чувства, которые ей пришлось пережить однажды, она решила показать в своем первом альбоме, а именно в песне listen before i go.

“Относительно этой песни я очень волновалась, я думала, что люди услышат ее и начнется триггер. Я переживала, что она может обидеть кого-то, но все что я увидела — это фанаты, которые говорили о том, что песня заставляет их чувствовать себя очень комфортно. Когда ты знаешь, что есть в этом мире человек, который проходит через все то, что проходишь и ты, тебе становится не хуже, а намного лучше” — объяснила Билли.

В настоящее время популярная певица чувствует себя намного лучше. Она признается, что в возрасте 13-15 лет она плакала ежедневно, а с лет 17 она перестала это делать. Билли уверена, что плакать — это не плохо, но она безумно счастлива за себя, что ей больше не хочется этого делать.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *