Шепард Смит начал сотрудничество с конкурирующей сетью CNBC

После объявления о своем уходе из Fox News девять месяцев назад, после более чем двух десятилетий работы, Шепард Смит теперь присоединяется к конкурирующей сети CNBC. 

 CNBC объявил, что Шепард Смит поставит на якорь новое вечернее новостное шоу, которое начнется осенью 2020 года и будет называться «Новости с Шепардом Смитом». Шепард также будет выполнять функции исполнительного редактора шоу, а также станет главным ведущим новостей CNBC.

Дэвид Шепард «Шеп», Смит-младший, 56 лет, был постоянным сотрудником Fox News: журналист был в эфире в течение 23 лет, начиная с создания сети в 1996 году, и служит главным якорем новостей сети. Шепард попала в заголовки новостей 11 октября, однако, когда он внезапно объявил, что уходит с поста и вообще покидает Fox News. «Это мой последний выпуск новостей здесь. Недавно я попросил компанию разрешить мне покинуть Fox News и начать новую главу», — объяснил он зрителям на Shepard Smith Reporting 11 октября.

Шепард был непреклонен, что он уходил сам по себе, добавив, что сеть просила его остаться. Затем он поблагодарил сеть, которой он был «вечно благодарен» за предоставленную возможность, и подтвердил, что не собирается уходить в конкурирующую сеть из-за своего контракта. Вот пять вещей, которые нужно знать о популярном новостном якоре.

  1. Он был лицом Fox News. Шепард была частью Fox News на протяжении более двух десятилетий и появлялась на нескольких шоу, включая вечерние выпуски новостей The Fox Report с Шепардом Смитом, программу общественного мнения/ток-шоу Shepard Smith Reporting, и его регулярно видели в роли ведущего на канале Fox News. Помимо того, что он был в эфире, он также служил за кулисами в качестве главного редактора сети для последних новостей. До того, как он начал работать в консервативной сети, он начал свою карьеру на местном телевидении во Флориде в 1986 году, а затем работал корреспондентом в новостном журнале A Current Affair в Лос-Анджелесе.

2. Его уход, вероятно, был связан с Дональдом Трампом. Шепард был упомянут в Твиттере Дональдом Трампом в серии твитов с подробным описанием президентской драмы об импичменте в октябре 2020 года. Трамп выглядел сердитым из-за опроса Fox News, который показал, что все больше избирателей одобряют его импичмент и потенциальную отставку президента. «С того дня, как я объявил, что баллотируюсь на пост президента, у меня никогда не было хорошего опроса @FoxNews. Кто бы ни был их социологом. С такими людьми, как Шеп Смит, @ donnabrazile… @ FoxNews».

  • Затем Трамп добавил: «Смотреть лживые новости CNN лучше, чем смотреть Шепарда Смита, шоу с самым низким рейтингом на @FoxNews». В то время как сеть широко считается сторонником Трампа, сам Шепард был зарезервирован, когда дело доходит до восхваления президента или его действий. Выход Шепарда также происходит после того, как генеральный директор Fox News и президент сети предупредил его, чтобы он не критиковал вечернего ведущего сети Такера Карлсона  (Шепард называл Карлсона «отвратительным» в эфире после того, как Карлсон не защищал автора Fox News).

3. У него отношения с бывшим продюсером Fox. Шепард встречался с Джованни «Джио» Грациано, бывшим продюсером Fox Business, в течение нескольких лет и подтвердил отношения в апреле 2017 года. Подтверждением также послужило выводу, что он гей. «Я не думаю об этом», — сказал он. «Я иду на работу. Я управляю многими людьми. Я освещаю новости. Я имею дело со святым адом вокруг меня. Я иду домой к человеку, в которого влюблен. Джио начал работать в сети более десяти лет назад, начав с должности помощника по производству в Fox Report с Шепард Смит. Ранее Шепард была женат на Вирджинии Дональд с 1987 по 1993 год, но у пары не было детей.

4. Шепард родом из Миссисипи. Шепард родилась в Холли-Спрингс, штат Миссисипи, недалеко от которой находится южная граница штата Теннесси. Его мать, Дора Андерсон, была учителем английского языка, а его отец, Дэвид Шепард, работал продавцом хлопка. Будучи ребенком и подростком, он посещал подготовительную школу христианского колледжа Академии Маршалла, а затем изучал журналистику в университете Миссисипи. 

5. Он появился в кино и на телевидении. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *